[請益] 有郭襄主角的倚天屠龍記同人嗎

看板 YuanChuang
作者 eaglefeb (二月鷹)
時間 2012-10-07 19:33:40
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 我哥很無聊在看TVB版倚天屠龍記,剛好看到萬安寺滅絕傳周芷若掌門位, 在旁邊聽的我深深覺得峨嵋派都是讓滅絕搞爛了,可惜了開山祖師郭襄... 郭襄要是還知道滅絕這個樣子,不知道會不會氣死活過來? 突然想到,不知道有沒有1.穿成郭襄or郭襄重生一類的倚天屠龍記同人? 如果不是郭襄主角,2.峨嵋的人物(周芷若除外)也可以, 丁敏君、貝錦儀,或原創人物都可以!!但請不要主角腦殘!! 最好還是郭襄啦~~ 3.披著峨嵋人物皮,郭襄內心的也OK喔!! 4.重口一點...滅絕師太我也接受啦,但是!!!絕對不要是原版妖尼姑滅絕!! 請推薦以上4類型,謝謝!!!! 如果可以男主角希望不要是張無忌or宋青書! PS.. 請推薦 「倚天屠龍記同人」,主角不要周芷若!!! 是否曾在板上搜尋過? 1.是/否2.使用的搜尋關鍵字是? 倚天、郭襄 3.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 倚天--不是耽美,就是主角不是我要的QQ 郭襄--是神雕的同人 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (文章可能好看到讓你想推薦給大家,並想找類似的文): 沒有 Orz 我看過的倚天除了一顰一笑是BG,其他都是BL 囧 好像很冷門... 而且我有預感會有紀曉芙vs楊逍的CP文 先謝謝大家了!!! -- ◆ From: 118.160.222.242 小龍女師姐?李莫愁?那是神雕吧...我要倚天同人喔!!謝謝!! 斷頭QQ 好看嗎~~XD YES!!倚天小說第一章就是以郭襄開場,就是想要郭襄創教史那種 所以希望是穿越郭襄,知道之後倚天開始時會發生什麼事情,事先改變峨嵋這樣 或者是知道倚天發生的事情,然後重生的郭襄,類似這樣!! 就是這個條件有點嚴苛,所以才加了次要選擇, 峨嵋的人物也可以,但要改變被滅絕搞得很XX的峨嵋派!! 其實我覺得...張君寶(張三丰)和郭襄年紀相當 張三丰可以活到倚天時代,郭襄為什麼不能呢? 基本上兩人都是學會九陽片段,甚至郭襄還有郭靖夫婦、黃藥師教過,武學天賦也不差 果然是因為一柱擎天嗎?(誤) 是的,所以請注意,2.周芷若除外 我不想看周芷若 =..= 謝謝推薦,不過我要的是倚天同人唷~~^^ 是因為看到郭襄所以大家都覺得是神雕同人嗎? 抱歉讓大家誤會,我改一下標題好了~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1349609622.A.AD2.html

lfp:之前我有看過穿成小龍女師姐的喔~還不錯看。但我忘了書名-_-" 10/07 20:09

erty:我看過一篇穿丁敏君,然後好像斷頭了的樣子,我找找書單 10/07 20:19

lfp:可是郭襄跟張無忌不同年代啊~喔!你是要她穿越來疹救峨嵋嗎? 10/07 20:20

erty:嗯嗯確實喔,如果穿郭襄那應該會是神鵰到倚天中間的年代 10/07 20:21

augusta68:穿周芷若的書蠻多的~ 10/07 22:38

augusta68:或是周芷若重生文也很多 10/07 22:39

dilys55555: 同人 (神鵰)襄玉沉金 by 雲落滄海 這本不錯 10/08 20:35

dilys55555:雖然是坑 但是對於沒有把裡面的人物(郭芙)太黑化 10/08 20:36

dilys55555:神鵰之郭泌 by 端木瞱 這本有完結 10/08 20:37

dilys55555:不過裡面的郭芙是穿越來的 後半段依職做蠢事 10/08 20:40

popomoni:穿紀曉芙以前看過兩篇:我是紀曉芙-碧螺茶精、獸的馴養記 10/14 21:18

wildyworld:今天看到一篇神雕倚天同人 穿郭襄的 襄親相愛-紫硬玉 11/04 00:30