[請益] 美強慘直男受強制愛

看板 YuanChuang
作者 partingglass (傳教士)
時間 2024-05-31 20:57:24
留言 26則留言 (16推 0噓 10→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 美強慘直男受被強制愛 HE/BE不限 肉和性張力越強越好(口水 前陣子看了漫畫內容有關美強直男受被親戚們強行愛愛(惦…惦記?)的故事,從美強直男 升格美強慘綠帽直男,好震撼啊第一次看的時候,美人好慘我心好痛不敢看了,幾年後再 次翻開頓覺—-真香!! 不僅牽扯進去的各個角色弧光立住了,咱們主角原本就很香了還越 慘越香,我可以理解為什麼是個男的就想幹他了,我沒屌也想 連載中但是飯吃完了意猶未盡,於是我就上網搜尋有沒有類似的受 Tag 直男強制愛虐文 高肉生子什麼的 最近饑荒期什麼原則底線都不再有了,我要飯飯!!! 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.使用的搜尋關鍵字是:直男/直掰彎/美強/強制/虐 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(不合適的原因) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 好像流行過一陣子清冷隱忍受強制愛,但是比起清冷/性冷淡,我覺得武力值越強的直男 幹起來越有意思… 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 未見天明by 給我一粒鹽 注意:(NP 校園暴力 強制 BE=HE) 聽說是NP校園文中的天花板之一? 瘋批攻x清冷受 看了兩次才生生的吞完,陳謹,陳狗(攻一)完全沒有能洗白的餘地,由於很難得出現這種 一條路走到黑的攻所以他成了我難以忘懷的ptsd,另外有易鳴旭,易狗(攻二)良心發現的 襯托,顯得陳狗更是壞透了,可惜在這篇文裡面易狗是一切杯具的開端不然我會期待他和 受在一起。總的來說三個攻之間的角力格外精彩,可車的品質沒有說到特別特別香 話說最近開播的泰劇職業替身,改編的挺好看讓我開啟了水千丞188男團補完計畫,感想 是角色挺立體,攻們也很狗很欠殺,可沒有一個比得過陳謹的可怕哈哈哈 閻王by 柳滿坡 (校園 強取豪奪 HE) 對外霸氣側漏對受狗腿攻X對外陰郁刻薄對攻彪悍受(還是清冷受啦 比較流水帳的細膩文風,雖說是強取豪奪但又沒那麼虐,過程沒打架但是受都來陰的,看 在校園文有肉的份上我給這盤菜判定…酸甜開胃的橙汁排骨..!! 暗河長明by 冷山就木 瘋批霸總A x 老實黑皮B 破鏡重圓 強制愛 小黑屋 生子 火葬場 HE 沒看,大略瀏覽一下好像沒有我想看的打架描寫(call in 李玉簡隋英),據悉是兩個笨蛋 明明彼此相愛卻把對方搞得片體鱗傷的酸澀故事 非暴力不合作by 藍揚 高幹暴力攻x倔強直男受 直男受被強X、逃跑、抓住、再強X的故事 用了很多道具看起來很痛,比較可惜的是受一直都在道德至高處為家庭為別人是個好人, 然後很衰這輩子攤上攻被虐待被威脅,如果可以讓受因為衰小而去遷怒去犯錯走上贖罪的 道路肯定很有意思,就不會一面倒了 斬尾by 今日復明日 NP 生子 人蛇 強制愛 HE (先婚後愛?) 姜族勇士受自斬尾代妹出嫁 迫於情勢嫁給姒族五個攻當他們共同的老婆並給他們生孩子 伺機報仇手刃他們的故事 但是HE哈哈哈 很香但是五個攻我分不清楚 都是白髮紅眼的蛇 關山月by 花卷 古代 雙性 強制愛 生子 HE 混帳紈絝皇子攻x清冷禁慾將軍受 講到雙性肉文就不能忘了我們花卷大大,這篇真的好香啊好香完全在我的性癖上踩啊 甜文無虐沒看過的快衝(你再騙 不過比起這篇的肉我更喜歡也更有印象的是封建糟粕,畢竟攻二都潮吹了好棒啊啊啊 賤籍+魚目by 萬紫千紅 古代NP NTR 生子 類Abo架空設定 無火葬場 全文虐受 含許多暴力描寫 我不行了qq看到受被輪的過程加上好人遭殃的(物理)痛到我的腿也軟了攤了 然而這只是開場!! 後面還會有更黑暗的性虐情節連打出來都覺得手指被污染 作者大大你文筆這麼好幹嘛!!!!為什麼不當人!!! 無論如何,喜歡受抗爭再抗爭的你們請來試試這帖五毒俱全的藥 -- 啊!見雪深如果能有更深入的內心刻畫就好了qq 釣到魚了XDDDD(不是 韓漫 九柱神 Ennead 作者Mojito 目前台版實體到了第六卷 稍微看了大綱 強制變救贖 真甜! M大 確定不看嗎 目前有人大突破喔 看過再世權臣 很好看 裡面的攻最喜歡荊紅追 悶騷卻講話大膽並且女裝比男裝好看 這種 反差太萌了!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.120.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1717160246.A.E36.html

zigzag: 這篇是變相的推薦書單是吧?謝謝我收了XDDDD05/31 21:55

zigzag: 想到一本:funny2333的見雪深 有點符合05/31 21:56

mytoychiu: 那個請問……漫畫是哪部?(伸手)05/31 22:45

mytoychiu: ……我也有看也有買漫畫啊 怎麼沒有聯想到這部呢(掩05/31 23:15

mytoychiu: 面)05/31 23:15

OsmanthusKei: 反差!絕對是反差!為不知的反差,請去看;;05/31 23:16

mytoychiu: 啊 九柱神第一季真的很好看 我正在等第二季完結再來看05/31 23:19

neves: 我是來收書單的!!!!05/31 23:45

cakegg: 再世權臣,不知道排不排斥穿越,受穿越之前有女友,後來被06/01 01:14

cakegg: 迫周旋各男之間。06/01 01:14

yuizu: 九柱神真的很好看!!!!!塞特老婆!!又慘又美真的讓人 06/01 17:22

yuizu: 很心動(咦 06/01 17:22

perhapshaha: 男朋友被瘋批攻盯上怎麼辦 在海棠但疑似斷尾了 肉超 06/02 12:33

perhapshaha: 香看好幾次了堪稱我在海棠最值得的投資 06/02 12:33

perhapshaha: 九柱神好看到我買實體書>< 但還是喜歡條漫書只翻過一 06/02 12:34

perhapshaha: 次(%%%的部分就不好說了 06/02 12:34

wingtsubasa: 混凝土攪拌車by謎島 06/02 12:56

blue3652n: 提燈看刺刀 by 淮上 ,經典文呀!求一定要去看!! 06/02 22:41

tien1209: 暗河長明看到生氣XD 攻真的三歲小孩都不如 06/03 18:30

xxyuuyuu: ??? 我明明對男生子強x沒興趣甚至是雷 ,為什麼看完 06/04 13:24

xxyuuyuu: 妳的推薦會有種收書單的衝動 06/04 13:24

cococolor: 有一部好像是警察叫什麼太陽乳酪啥的 06/05 08:05

windswith68: 跪著感謝書單(咦 06/05 23:37

windswith68: 大推提燈看刺刀!! 06/05 23:37

kinkifan: 賤籍真的作者文筆太好,好到我不忍看不下去,真沒看過這 06/09 01:58

kinkifan: 種真找人輪暴受的強制愛,只有強制沒有愛 06/09 01:58