[反推] 耽美 重生之大神寫手 by傾世之墨 完結

看板 YuanChuang
作者 gulliver1726 (格列芙)
時間 2012-06-17 01:46:26
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

文名:重生之大神寫手 作者:傾世之墨 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1219515 完成狀態:完結 是否為VIP:文案/簡介: 當秦偉睜開眼睛,卻發現自己穿越到了一個胖子身上。 再打開胖子的電腦……三流,扑街,後宮,種馬……各種讓他想自插雙目的文 ,讓他內牛滿面 你說……好好一個大神作家幹嘛要重生到一個三流種馬寫手?! 他要減肥!他要重新寫好文!他不要被網警壓啊混蛋! 其實一個苦逼的大神寫手成為一個三流寫手的故事,順便在不斷寫文的同時被 一個網警看上的故事。 心得: 泥瑪的是哪個人推薦的,踏瑪的還不只一個...... 求文的人要的是淡定/面癱主角,但這個主角...... 說他淡定大概是前三章的事了,剛穿越就可以馬上接受變肥以及環境破落,我 很佩服他,之後轉面癱,病理的那種,激動或慌亂不安時會一直推眼鏡,依程 度差別還有速度的不同,老實說,身體可以做出這反應,臉上表情還不動,除 了減肥把神經一起減掉了,我想不出有病以外的解釋。 而且該做反應的時候就看到主角一直在推眼鏡,這是人不是眼鏡架!次數太多 了連笑點都不能夠,有點煩其實。 好!放下被騙去看文的面癱這件事。 本文大概就寫文這邊還可以看,感情線朋友線家庭線都不怎麼樣,只是寫文這 條線,我指的是他自己吐槽胖子寫的後宮種馬那幾章,至少我看的滿歡樂的。 感情線,開始得莫名其妙已經不能是吐的主因對吧?那看不出感情呢?室友兼 學長兼讀者而且還是網警的對象,認出主角是喜歡的作者之後,開始幫他做飯 管理生活作息,一開始就以溫泉般的熱度侵入主角的生活,最後還是煮熟了。 朋友線,胖子一開始只有一個朋友趙琰,加上大學的室友,除了趙琰比較有朋 友的樣子以外,室友是背景板,證明他不是一個人住,還有就是cp對象需要人 監視主角作息的時候才有用。 家庭線,妹妹第一次出場,你這廢柴死胖子;第二次,你!竟然比我好看;第 三次,哼,家裡人叫你回家;第四次,他是我哥喔~很厲害吧;第五次,哥~ 你不要搶我未婚夫好不好         (次序不一定對,只是憑印象) 這作者每次拉出來的妹妹好像都是不同人,每一次改變立場的理由都很苦情卻 弱,真的很可憐,被作者寫得家人說啥做啥,只是一家都白痴。 不斷的糾纏,訂過契約還是被無視,最後打官司竟然還爆出妹妹不是親妹妹, 所以就娶妹妹吧,這樣你可以回家,妹妹也有立足之地了多好,的超展開發言 =_=夠了吧...... 這篇文,我只喜歡配角,主角的編輯跟一個喜歡跟主角比賽碼文速度的作家, 這一對超棒的啊!拜託誰可以推薦像他們兩位那樣性格的文給我謝謝! 編輯腹黑,管理手段是高壓但精明有能力,作家有點大叔,有點傻但很腳踏實 地也努力。 原本想說作者拜託你寫這一對,想一想還是算了,給他錢也要拜託不要...... -- ◆ From: 125.224.124.84 我想出來解釋了!眼鏡才是本體! 所以才會抖動或是驚嚇差點掉下來,這時候就需要身體把他推回去 我有想過這樣寫應該會被當成是在罵人 可我比較想表達的是推薦跟實際看過的落差 加強語氣也有其他方式,像是誰推薦這種東西,名不符實之類的 跟使用泥瑪跟踏瑪之間的差別,在於微妙的責備語氣上 這樣用,一方面是我自己當做語助詞,另一方面也較名不符實給人的, 對推薦人的責備還低 呃,當然,如果還是不認為可以這樣用,我可以改掉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1339868788.A.2FA.html

chrimanty:這篇在版上有人反推過~所以我一直沒敢碰... 06/17 11:50

sivrill:這文很刻意,當初看了幾章就沒看了... 06/17 12:32

gulliver1726:有反推但還是有人推阿O皿O 06/17 13:53

Isacat:好險看過反推有避雷了 06/17 13:56

eaglefeb:咦,這本就是浪費我時間看完還寫反推的文嘛!! 06/17 14:16

gulliver1726:是阿!而且翻了之後發現我還看過你寫的反推 06/17 14:26

eaglefeb:看完才想起來嗎XDDD 不過這本有人推過喔? 06/17 14:32

gulliver1726:嗯 是有人求文,忘了在哪個板了,底下至少5個吧... 06/17 14:35

csm230:同意原PO反推 但是沒必要特地罵推薦人踏馬的吧 @@a 06/17 15:15

belial115:我當初留言吐槽主角自己都是作者 前一章說要靠自己的才 06/17 15:19

belial115:華闖天下 下一章就開始嫖竊 結果作者開分身罵人被抓包 06/17 15:19

belial115:還裝死( ′-`)y-~ 06/17 15:20

belial115:我剛剛重看了一下 發現我認錯文了!!上面說的不是這篇 06/17 15:23

belial115:是另一篇...篇名我估狗半天還想不起來(抱頭) 06/17 15:28

gulliver1726:加油! 06/17 15:44

nanoy:說好的不健康減肥法 莫名其妙的汪井 06/17 19:44

jyyueh:e大可以在晉江我發表的評論找看看XD 06/18 21:25