[推薦] 奇幻 仙俠奇緣之花千骨 by Fresh果果 未完

看板 YuanChuang
作者 sing0128 (sing)
時間 2009-08-17 20:09:09
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

文名: 仙俠奇緣之花千骨 作者: Fresh果果 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=316358 完成狀態: 未完 更新速度: 一直沒有進展 T_____T 是否為VIP: 是 (turn on the light) www.megaupload.com/?d=CPDEGF6F 文案/簡介: (詩詞版太長 所以我放對話版部分) 「這世上我最怕兩樣東西,鬼和師父……」 「姐姐,你好高好漂亮啊,唯一的缺點就是胸小了點……」 「這些舌頭都很聽話,有時候也會需要澆澆水, 有時候也需要把天頂打開,讓它們曬曬太陽。」 「什麼叫離她遠一點,笑話!我要天下皆在我手,還怕逆不了這小小乾坤!」 「沒有喜歡也沒有不喜歡。所以,不管以怎樣一種方式活著, 對於我來說,都是無關緊要的事情。」 「我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!」 「白子畫,你若敢為你門中弟子傷她一分,我便屠你滿門, 你若敢為天下人損她一毫,我便殺盡天下人!」 心得: 這篇看完一陣子了 番外一直遲遲不肯更新啊 Q_____Q 本來期待師父可以在番外和小骨好好的在一起的 但是現在有了東方 還有師父在番外的個性一如往常的彆扭 所以又想換個男主角好了 這篇是既「三生三世,十里桃花」後 第二個真正喜歡上的仙俠文 而且也是第一篇讓我在半夜哭的死去活來 白天照鏡子時發現眼睛腫的超大 我覺得像這種心繫天下的人應該要好好的虐一虐才對 就像之前有版友放青蛇與法海的youtube影片 裡面的法海也是一個很欠虐的人 真正想要寫這篇是因為聽了楊千嬅的歌「煉金術」 http://www.youtube.com/watch?v=qp5WqWzGSRc
覺得很適合師父 (小骨對師父唱 Q______Q) 「 力竭聲嘶請你喜歡我 什麼事都做過 都不能感動你麼」 「原來暫時共你沒緣份 來年先會變得更合襯 頑石哪天變黃金 我可以等 融和二人是哪樣成份 但願虔誠能顯得吸引 用五十年溶化你 成就 金禧一吻」 「深信忠誠遲早會獲勝 那份固執終於都會被尊敬 如煉金般等你先轉性 除非遺失人性 怎可能一直結冰」 師父一定是遺失人性了 (指) -- ◆ From: 210.64.116.109
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1250510950.A.63C.html

yasefeng:還沒完結嗎? 我以為已經完結了說Q Q 08/17 21:19

icemirage:我也視為完結 後面被當作番外補完吧 08/17 21:48

NANJO1569:真的該狠狠狠狠虐師父,把女主和讀者虐的死去活來.. 08/17 22:04

NANJO1569:他怎還能那樣清風霽月的高高在上凡塵不染?真希望白子畫 08/17 22:06

NANJO1569:就那樣墮仙,走火入魔成為瘋子....= =為了天下人殺小骨 08/17 22:07

NANJO1569:砍了千百刀,他怎能狠的下心?><可恨可恨可恨! 08/17 22:08

NANJO1569:番外就讓他眼看著小骨愛上別的男人,氣的吐血發瘋吧! 08/17 22:10

NANJO1569:(不過最後還是讓他和小骨一起吧,不然前面都白看了!QQ) 08/17 22:11

mgsammy:可是我覺得東方也是一直有目的的= =...竹染曾問過小骨那段 08/17 22:13

miomiki:你跟我一樣 我也好愛這篇!! 08/17 23:02

se2323:這篇強力的推薦...不過我一直不明白東方的目的@@ 08/19 21:22

yasefeng:感謝燈下產物 今天看完完結 真的是超揪心啊! 08/21 16:48

yasefeng:過幾天我也來發個心得文~~~ 08/21 16:48

caserlin:燈下產物連不上@@ 08/21 22:05

yasefeng:燈下是MEGA IE8打不開 建議用火狐喔! 08/22 12:09