[推薦] 同人 結婚問題(獵人同人) by 好士 完結

看板 YuanChuang
作者 bacstual711 (純潔美好不高尚)
時間 2008-10-22 01:47:29
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

文名: [獵人同人](伊雷)結婚問題 作者: 好士 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=81140 完成狀態: 完結 是否為VIP: 無 簡介: 看題目就知道揍敵客家長子看上雷歐力所進行的一連串求婚行動。 以下是作者的話-- 我所能接受的伊就是這種樣子的伊,活得自在有家庭責任感卻有些短路的男人。 ^^^^^^^^ 文章重點在這裡 XD 心得: 雖然是BL,但說它是惡搞更貼切一點。     清水而且點到為止,即使不喜歡這個配對的人也推薦你們看一下,     因為真的很好笑~ 我喜歡看獵人同人,但基本上我不是很愛看雷歐力的配對, 也不太看獵人裡的BL配對。 但這篇卻讓我不停笑~ XDDDD 作者把裡面的重要角色都寫得有些脫線,     但卻又不會太偏離角色原本的性格,這點讓我很喜歡。     裡面一些小小的黑色幽默會讓人不自覺勾起嘴角。 我很喜歡這個有些短路的伊爾謎~ 西索的反應也很讓人噴飯, 強力推薦! -- ◆ From: 122.124.198.132
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1224611250.A.D7C.html

anmor:記得之前看過某篇穿越成雷歐力的也不錯,不過後來似乎成坑了 10/22 08:58

anmor:感謝推,有空看 XDD 10/22 08:58

dilys55555:喔喔喔 看起來不錯 謝謝推薦 10/22 12:05

bacstual711:忘了說,這篇其實是短篇的……穿越成雷歐力的那篇我也 10/22 14:03

bacstual711:有看過,雖然有些片段覺得它拖戲,但那個雷歐力的 10/22 14:04

bacstual711:我不覺得討厭就是;不過到後來把那個雷歐力寫得很全能 10/22 14:05

bacstual711:,而且又是萬人迷… -_-||| 10/22 14:06

anmor:沒想到是極短篇 orz 10/22 19:55

anmor:咦?後來變成萬人迷了呀?嫌它拖太大就棄坑了 XDD 10/22 19:58