Re: [推薦] BG 古代 逢君正當時-明月聽風 完結

看板 YuanChuang
作者 appleone (appleone)
時間 2017-03-20 02:52:33
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

: 文名: 逢君正當時 : 作者: 明月聽風 : 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2480502 : 完成狀態: 完結 : 更新速度: : 是否為VIP: 是 : 分類Tag: 無 : 文案/簡介: : 為了不嫁給鄰縣糟老頭,她必須出逃。 : 第一次逃,正逢將軍入城,她連滾帶爬摔在,不,是跪在他面前(真不是故意的)。 : 第二次逃,正逢將軍來家做客,被將軍逮個正著(他一定是故意的)。 : 第三次逃,她遍體鱗傷,幾近絕望,而他疾馬奔來,探手將她抱入懷中。(他故意得真 : 太好了。) : 將軍道:“我雖不願挾恩於你,但我對你有恩是事實。” : 所以咧? : 簡介:安若晨不願屈服命運,三次逃家皆遇上龍將軍。她算計著望能得貴人相助,不料 : 入細作陰謀。惡毒的家人,失蹤的妹妹,神秘的細作,明爭暗鬥的權謀。安若晨成為了 : 解謎團的關鍵,也成為了龍將軍心尖上的重點。 : 一句話簡介:對的時間對的人,改變一切。 心得: 想推薦因為將軍好。可。愛 面攤但眉毛很有戲,說話也很冷幽默,情話更是信手拈來,好萌啊~~ 前面劇情真的很精彩,安大姑娘鬥智鬥勇尋求活路,一直到將軍告白都很不錯。 但後面真的話嘮,我對壞人的內心活動沒興趣~~~(但說不定喜歡推理的可以慢慢啃食吧) ,一路快轉到結局。其實我也不知為何硬要讓女主結局前還失蹤= = 感覺看到1/3就可以收尾了。 我也喜歡安二姑娘,她也許有仗勢欺人過,可是卻不是真正的壞人,為自己的婚事勇敢爭 取的這段很好看,她未婚夫也好可愛。 師太我也喜歡,雖然她不是好人,但會保護自己內心的柔軟。 連載的通病就是枝微末節都不知道延伸到哪去 結論: 前半段我給五顆星, 後面兩顆這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.231.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1489949556.A.B9C.html

JingP: 其實我覺得原本短版的番外比較帶感 也比較喜歡 03/20 04:23

appleone: 請問一下原書是哪本啊? 03/20 12:33

ruby02162000: 在三嫁裡的番外 03/20 13:27

ruby02162000: 番外寫得比較輕鬆愉快XD整本的有比較沉重的感覺,而 03/20 13:28

ruby02162000: 且細作太強啦QQ 03/20 13:28

ruby02162000: 但這本還是蠻喜歡的,永遠板著一張臉說"學學你們大 03/20 13:29

ruby02162000: 嫂"的龍大跟晨晨的故事原來是這樣XD 03/20 13:30

ruby02162000: 看完這本好想看晨晨回京城是怎麼跟龍二龍三相處的>< 03/20 13:38

Courtney: 這本的細作也太多了超扯,雖好看但真的不太甜 03/20 18:46

JingP: 對 其實是因為最近熱愛甜文 才覺得比較偏愛番外輕鬆愉快 03/20 20:37

JingP: 撇開個人偏好 這本還是很好看的 明月聽風必屬佳作XD 03/20 20:38

erja: 話撈+1,而且劇情實在太拖啊~~~ 03/20 21:30

coffeeing: 細作真的太強,抓都抓不完 03/20 22:50

Courtney: 我覺得「龍家寶兒初長成」很適合做為這系列的完美Ending 03/21 22:38

Courtney: ,輕鬆小短篇又不入V 03/21 22:38

karentwo: 真的拖,看到一半有點想棄...... 04/21 18:53

qi3qi3: 不錯看,但劇情太拖了。看到一半棄文 08/15 15:46