Re: [閒聊] 男人碰到賭是不是完蛋了?

看板 WomenTalk
作者 shouldnever (kiki)
時間 2024-05-24 17:33:47
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 一群同事在聊賭博的事情 : "我先生之前一個晚上就賠了十幾萬" : ~對啊,我男人有一次也是賠掉三十幾萬~ : <你們那個都還好,我老公朋友目前已經輸掉了一棟房子,還是一直賭,他才20幾歲人耶> : 男人碰到賭是不是就完蛋了? 忽然想到一個故事 有任男友的弟弟 從小爸媽就給他很多零用錢1-2萬那種 出社會之後爸媽斷了金援 要他自己為自己負責 做30K的工作覺得生活不滿足 還不如大學的時候過得愜意 不知道從什麼時候起就沉迷賭場 (我自己覺得他應該大學就有在賭了) 聽說有一次一個晚上贏了100萬 再之後聽到的休息就一落千丈 欠了一屁股債,應該有上千萬那種 而且跟銀行借不到錢 要跟地下錢莊借 最後把爸爸登記給他的房子賣了都不夠賠 (最後還是那個男友的爸爸幫他擺平債務) 不過聽說後來又去賭 又欠一屁股債 但爸爸不願意幫他還了 現在跑路不知道跑去哪 最扯的是這種人還有老婆跟小孩跟小三小四 可能還有一個小五 我只能說教育方式應該也是有點問題 一直幫他擦屁股 才讓他沉迷 不然欠一次應該就沒機會翻身了吧(? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.22.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1716543229.A.510.html

chang1248w : 賭跟毒絕對碰不得 42.72.160.142 05/24 17:46

chang1248w : 黃跟酒成癮比較低,但還是能把人變 42.72.160.142 05/24 17:48

chang1248w : 廢人 42.72.160.142 05/24 17:48

gtmm : 覺得碰到毒也很慘 36.229.11.45 05/24 20:31