Re: [討論] 不需要仇視台女吧

看板 WomenTalk
作者 qmei (活在當下)
時間 2023-04-23 12:35:17
留言 10則留言 (1推 1噓 8→)

我以後會教兒子標準放低。 如果真的還是找不到只能認命。 看看佛教之類的。 總不能自己買不起LV就拼命說LV爛吧。 如果連300元的包包都買不起。 或許是自己的問題。 會仇女的大多都是明明只有五百元卻嫌300元的包爛 不願意買300元的包 然後怨恨LV太貴 爛貨 問題是口袋只有五百啊 他們認為一直咒罵 就會讓300降價變150 LV清倉 結果這麼多年下來 發現他們寧願滯銷也不願意跳樓大拍賣 還發現包包們自己會圍城小圈圈 過得很開心 並沒有降價 只能自己多賺錢 出國買別的包 或是不買包 或是買便宜的包 或是不需要包。念佛 或是繼續咒罵包包太貴自己買不起 包包權力太高 都是個人選擇 但是我覺得唸佛應該會開心點 既然要當羅漢腳 也要當個讓人喜歡的羅漢腳吧 : 其實最根本原因就是娶台女與台女交往的cp值太低 : 並且少子化和文化變遷的原因,造成市場需求大於供給 : 但男生有需求(不管是生理上還是心理上),但要滿足需求需要付出的代價太高,會讓 人? : 得cp值太低 : 長期處在需求未滿足或是覺得不划算的狀態下,就會產生怨恨 : 就好比想要買房買車生活品質好,但做不到就怪政府一樣,人人都能過上好日子,那誰 : 最低層的人? : 但沒辦法,大環境就是如此,誰叫你生在台灣,除非你提升個人的能力到一定的高度能 : 離大環境移民出國,不然沒能力只能怪自己。 : 台女性格怎麼樣那也是他們的事,你有權利選擇不跟他們交往,不娶台灣女生,沒有人 : 不是嗎。 : 不要把自己無法滿足的需求怪罪在別人身上。 : : -- 分享抒發一下 你不在乎 我也是不在乎 就不知道自己兒子有多少能耐 只能先求有再求好@@ 嘿啊。 我看到到大部分的觀念都是停留在過去大男人主義的時代 不過現在老早不一樣了 以前的男性可以當大男人 因為當時的女性沒有其他選擇 只能依靠在男性的價值觀體系下生存 現在差很多了 不改變自己的想法跟做法真的慘 沒辦法多賺錢的話 至少讓自己多增加軟實力的部分 體貼或是更尊重女性 偏偏很多男性仍然停留在30年前的想法 但是賺錢能力並無法一打二
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.98.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1682224519.A.086.html

nightone1022: 我覺得教兒子怎麼從有五百變成有一120.22.132.195 04/23 13:00

nightone1022: 萬比較重要,男女都是120.22.132.195 04/23 13:00

tianpei: 為什麼是教兒子降低標準?你是有多悲觀 61.224.150.111 04/23 13:17

tianpei: ?還是你兒子將來就是也一樣條件不好?61.224.150.111 04/23 13:17

tianpei: 不是應該要教他想要找好女人就要先加強61.224.150.111 04/23 13:17

tianpei: 自己的外在跟內涵嗎? 61.224.150.111 04/23 13:17

dayend: 為什麼你會覺得你怎麼教孩子 我們會在乎? 61.224.10.234 04/23 13:18

tianpei: 一堆男的只會酸女生拜金,但怎麼不先努61.224.150.111 04/23 13:18

tianpei: 力多賺錢然後女生自己貼過來?難怪只能61.224.150.111 04/23 13:18

tianpei: 仇女 61.224.150.111 04/23 13:18