[閒聊] 超可怕..莫名奇妙收到這樣的信

看板 WomenTalk
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2022-10-24 10:56:57
留言 24則留言 (12推 2噓 10→)

超誇張,這世上的異人奇事真是無所不在 我昨天在書版PO文請教一個問題,今天有收到站內信 我一看標題,我還以為是版友針對我的問題回我的問題的 沒想到打開,結果是一封莫名其妙的來信,居然是一個女生跟我介紹她自己 我覺得很誇張,如果是網路別的地方來說的話,可能還有可能會有誤會 因為性別可能沒有辦法知道,可是在PTT,我明明就清楚寫說我是男同性戀了 居然還收到這樣的信....好,姑且不論我是否對女生有興趣 我也覺得不論男女,當你喜歡一個人的時候 突破內心告白絕對是件很要有勇氣,也是蠻讓人敬佩的事情 可是一個人居然在完全不知道對方的情況下,就這樣介紹自己也是蠻詭異的 信的內容如下:(我不知道信件內容是真是假,但如果接到類似的信,還是要小心點較好) HI 您好 小女子南大南女畢 住北高雄近台南 是共感人 高敏感人 有超能力 有不少藏書 很會居家佈置 : 165/56 天平天蠍座上升水瓶,個性開朗活潑 : ,輕熟,有正常工作, 當過公職人員 : 皮膚白常被稱讚漂亮和歌聲很好聽,個性開朗樂觀帶點幽默.溫柔善解人意 : 喜歡正向思考,也會下廚,研究料理,喜歡吃輕食 : 穿著乾淨舒適不燙染髮,會穿搭 : 興趣是閱讀(看的書很廣,滿喜歡東西方哲學,科學類也喜歡). : 慢跑(有時可以跑2小時).排球(曾經是南女班隊).游泳.唱歌.跳舞. : 書法.畫畫(但近期比較少畫).藝文欣賞.電影.旅行.攝影.接觸大自然 : 數理能力也還算不錯(高中數學平常考有達前幾名過) : 屬多才多藝型,會創作詩和歌曲,希望你會是欣賞我的,覺得很自豪有這樣的女友 : 我也是同樣的會支持你的興趣和專業,陪著你走 : 希望未來能學會攝影和瑜珈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.212.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1666580219.A.15C.html

Dinenger: 共感人 高敏感什麼意思?很騷的意思嗎? 10/24 10:58

love0504: 哪部? 10/24 10:58

Dinenger: 重點是他有附照片嗎?漂亮的話我幫你處理 10/24 10:58

Dinenger: 既然你是Gay 這種棘手事就交給我吧 10/24 10:59

Dinenger: 呃…這個人 我好像也收到過他的信 pass 10/24 11:07

jameshcm: 這樣去醫院拍X光的時候要請放射師特別注意劑量,免得曝光 10/24 11:09

lou3612: 他有超能力欸 不考慮一下嗎 10/24 11:09

makelove0938: 先問一下是哪種超能力 太廢就不要了 10/24 11:20

ironstomach: 很好奇是什麼超能力 10/24 11:31

twmarstw7758: 蝙蝠俠的超能力嗎 10/24 11:38

kbt2720: 樓上….蝙蝠俠沒超能力,他是有錢 10/24 11:47

oldmangoes: 漂亮的話 轉寄給我 我幫你處理 10/24 11:57

yggyygy: 人帥真好 10/24 11:59

zjhong: 蝙蝠俠是鈔能力 10/24 12:18

aliceeeeee: 等等 她有超能力耶 好想知道是什麼能力 10/24 12:19

iLeyaSin365: 高敏感 我好像知道有一個 她真的很容易爆氣 10/24 12:20

iLeyaSin365: 用念力把你弄高潮的超能力 10/24 12:20

aliceeeeee: 抱歉按錯了 推回來 10/24 12:21

finn77: 8樓好好笑 10/24 12:23

m0630821: ?????? 10/24 12:28

nancy77626: 哪方面的超能力? 10/24 12:41

florabrair: 我的只有股票營業員…哭啊 10/24 12:51

arnold3: 好好喔 有超能力的女生寫信給你 10/24 13:14

CHRISTINAYEN: 她是不是感應到什麼才寄給你的? 10/24 13:33