Re: [討論]現在還內用的人是都不怕確診? 確診不會死?

看板 WomenTalk
作者 Ralfchen0429 (小馬)
時間 2022-07-24 00:35:58
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: 景點 內用一堆人 : 是大家不怕確診 還是都已經確診過了? 如果把黑數加進去,確診率我看已到40%了 : 已經確定確診不會死亡了? 看體質吧~一般來說本身沒有病不太會中重症 像我一劑都沒打確診症狀跟一般感冒一樣 本身就有病的打滿三劑一樣危險 : 家中小孩老人確診吃個藥就結束了? 大部份人都是這樣 : 你確診=你家人確診呢 沒錯~一人中獎全家中獎 : 家人確診會怎樣都不擔心? 確診引發的潛在慢性病也不少 : 不懂 難道真的都不擔心家人因為確診而死亡 或造成永久性傷害? 如果家裡有老人、小孩怕的話就別內用 沒有的話個人認為 疫情發展到現在禁內用真能控制疫情? 答案:效果有限 最重要的一點是新冠能清零嗎 不可能 不然可以學中國啊~搞得人民生活作息大亂 在未來的一兩年生活型態大致上就那樣 怕傳染給家裡面的人我看兩年後你再內用吧 病毒不是你想控制就能控制的了 人類從沒戰勝過病毒!!! -- 看個人公德心,沒私德的染疫照樣趴趴造 不驗就沒得賠 問題是絕大多數沒戰勝過啊 怕的是傳染給其它人造成別人困擾,一般人驗出陽性都是乖乖在家隔離,畢竟新冠被歸類 為最高級傳染疾病,被抓到染疫沒乖乖隔離還傳染給別人的話,被獵巫就是活該 2020年中國、台灣率先實施邊境管制時,其它國家反應卻是靜悄悄...,當時各國如果能 迅速處理的話,新冠要清零不是不可能,2002年SARS能控制住就是反應快快速壓制防堵疫 情擴散,不然現在早就恢復疫情前正常模式
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.20.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1658594160.A.533.html

marsonele: 自從五月爆炸基本上確診數就只是參考了啦 不驗就沒確診07/24 00:56

marsonele: 反正沒強制pcr 快篩又不是免費 誰沒事去驗 有症狀也不07/24 00:56

marsonele: 會驗啦 騙自己只是感冒07/24 00:56

newsnew: 很多人有保險 所以還是會驗07/24 01:15

jinx5566: 誰說人類沒戰勝過病毒? 天花病毒已經被人類滅絕了07/24 01:29

partytonight: 樓上,那是剛好有個牛痘,人類才僥倖把天花滅了07/24 03:18

Kissess: 身邊的人超積極篩檢 不是想放假就是保險xdd07/24 03:31

blue1234: 要不是歐美放爛主義和世衛為了討好中國不斷造假說這個07/24 07:20

blue1234: 疫情沒那麼嚴重,導致各國輕忽造成這麼多人染疫身亡。07/24 07:20

blue1234: 依照台灣對疫情初期的防疫模式,是真的有百分之八十以07/24 07:20

blue1234: 上機率消滅武漢肺炎。07/24 07:20

s2500205: 人類戰勝天花總共用了多少年呢 07/24 10:55

cotton2795: 請自主應變 07/24 12:19

tinybunny: 中國已經玩到房市快炸裂,經濟萎縮的最後一步,想想是 07/24 18:49

tinybunny: 只想全力防疫但大部份人中獎像小感冒,要拿整體經濟風 07/24 18:49

tinybunny: 險來做防疫? 07/24 18:49