Re: [閒聊] Nana裡面的一之瀨巧 根本是個好男人吧

看板 WomenTalk
作者 blessbless (123)
時間 2022-04-15 16:13:10
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 如題! : 當初奈奈懷孕 : 不知小孩是誰時 : 一之瀨巧 他苦米 : 立刻跟奈奈討論未來小孩事宜 : 安置好她的生活等等 : 奈奈甚至直接賺到白金的豪宅 : 還可以隨她意思佈置 : 雖然作者刻意塑造一之瀨巧 : 是個花心男子加無情形象 : 但我覺得還是比起 : 猶豫不決的阿伸要好很多欸 : 關鍵時刻總是很可靠 : 就算無情又如何呢 : 總不可能奈奈懷孕還得這樣到處打工 : 為了錢在著急 日子過得很苦 : (跟阿伸的話 可能偶爾有些小確幸之類?) : 不過還是安穩在豪宅住比較爽吧 : 以前感覺巧很壞 : 破壞阿伸奈奈感情 : 現在反而覺得他才是好的 : 大家認為哩? 欸都 那你可能不知道 自從蓮去世後蕾拉崩潰跑去養病 巧就跑去安慰蕾拉丟下奈奈跟他的兩個小孩惹 所以對巧而言奈奈只是因為一夜情不知道小孩是誰怕事業翻車必須負責的女人 而蕾拉才是她的真愛 然而蕾拉愛的卻是蓮 大概4這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.5.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1650010392.A.922.html

chocopoodle: 奈奈 不值得同情 04/15 16:19

bluebagel: 真假蕾拉愛的是蓮 04/15 16:32

sareed: 可小八這樣被豢養也很爽阿 年輕時愛來愛去其實也不是那麼 04/15 16:52

sareed: 重要 重要的還是高富帥吧 是的 阿伸不富不高 只有年輕帥 04/15 16:54

tt6380: 蕾拉愛的不是巧嗎?! 04/15 17:13

epcl4uc96g4u: 巧愛的是事業吧 04/15 17:16

sanione: 蕾拉愛的是巧才不是蓮 04/15 19:49