Re: [難過] 有人也是毫無可取之處的嗎

看板 WomenTalk
作者 vi000246 (Vi)
時間 2022-01-26 14:52:18
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

今天發太多廢文了,來平衡打擊一下 分享一句我喜歡的名言 定義我的不是我的過去,而是我選擇的未來 I am not what happened to me, I am what I choose to become. --榮格 心理學家 每個人都是由自己的選擇塑造的 假如你半夜肚子餓 你選擇打開foodpanda 跟選擇睡覺 雖然只是一餐的差別 日積月累你的體重就會不一樣了 你下班選擇讀書 而不是打開電視 一年過後你學了更多東西 工作也能越換越好 現在的你,是過去的選擇所造成的 我一直知道我的條件不好 所以努力尋找出路 別人在放鬆享樂的時候,我在進修知識 有聽過一句話嗎 "比你優秀的人,比你還努力" 都先天條件差了怎麼還能擺爛呢 大家都知道錢滾錢的道理 那同理 錢也能用來滾知識 我也是一路從30k過來的 錢我都拿去買書了 沒有醜女人 只有懶女人 沒有窮人 只有懶人 只要有心 一定能成功的 這不是雞湯文 是我親身經歷的 而且我的努力程度也不高 跟那些一路第一志願過來的人生勝利組還差得遠了 只要付出一點心力 就會有一點改變 付出很多心力 你就會變成不同的人 加油吧 -- 上班發廢文臭惹嗎QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.131.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1643179940.A.5CD.html

twmarstw7758: 這篇依然是廢文114.137.113.108 01/26 15:01

sabrinalll: 你提供的名言不錯,有被激勵到。 27.53.139.159 01/26 15:20

Shard3357: 雞湯阿雞湯有認真 27.246.32.127 01/26 16:19

caramelputin: 努力不一定會成功,不努力一定會很 223.136.202.18 01/26 16:48

caramelputin: 輕鬆。 223.136.202.18 01/26 16:48

LeonardoChen: 所以你選擇發廢文嗎 61.31.160.11 01/26 17:05

Muratlo: 讚!! 這個也是我的名言118.165.142.130 01/26 17:48

Sniqow: 對於未來 你只有被選擇的份 49.216.90.80 01/26 19:07

sueway: 比你優秀的人比你還努力,那你努力有什麼 1.168.0.30 01/27 22:05

sueway: 用 1.168.0.30 01/27 22:05