Re: [閒聊] 辦婚禮大多賠錢還是賺錢啊?

看板 WomenTalk
作者 su960203 (快手貓)
時間 2021-08-16 17:37:59
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

過來人分享一下 要賺很難 當然要看你的心態 我的過來人經驗是這樣 當初就是想分享喜悅 有沒有回本根本不在考量 請30桌而已 能虧多少? 本來考慮要去五星飯店 後來因為交通跟菜色考量在知名喜宴餐廳辦 一桌大概是兩萬塊(菜色我個人覺得中上 還不錯) 最後結算我爸媽那邊打平 我的部分小賺一萬 我是因為晚婚 我當初包出去都不多 當時剛出社會大概都是包3600到6000 但我結婚的時候朋友都事業有成了 幾個好朋友都是以萬為單位..... 但那都是要還的 日後我會請吃飯或是送一些東西來補上 : 之前堂姊結婚的時候 : 本來說公證就好 : 後來突然改口說要辦喜宴 : 私下問他原因 : 她說可以賺紅包錢 : 撇除超高級喜宴 : 以正常喜宴來說真的是賺錢的嗎?? : 有近年內辦過喜宴的美美帥帥可以分享一下ㄇ?? -- 是阿 有那種包2000但全家來五個的 就跟你說要賺很難 而且我覺得吃飯大家開心就好 不賠就很開心了 包一萬的也來了四個阿 你看一桌就兩組客人 也才一萬二XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.135.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1629106681.A.890.html

cool10528: 一桌兩萬有人包到一萬還只小賺一萬而已223.137.225.126 08/16 18:38

cool10528: ?其他人都只包1200嗎223.137.225.126 08/16 18:38

Beersheep: 我朋友因為長輩要求辦在南部某五星大 101.12.30.100 08/16 18:55

Beersheep: 飯店,因為爸爸是律師所以在場超過五 101.12.30.100 08/16 18:55

Beersheep: 分之四都是律師桌,但還是有那種來五 101.12.30.100 08/16 18:55

Beersheep: 個人包兩千的 101.12.30.100 08/16 18:55

passchun: 真的不要有可以賺錢的心態,打平就不錯了 1.165.195.119 08/16 21:43