[問題] 開暖氣的室內有看到大蟑螂嗎?(有貓照)

看板 WomenTalk
作者 ting19860427 (我最愛的狗庸)
時間 2021-01-15 23:23:27
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

嗚嗚嗚我是來討拍的QQ 星期一在住處房間看到一隻大蟑螂, 大概2.5公分大小, 當下嚇的我倒抽一口涼氣, 全身發抖地拿出養兵千日用在一時的去光水, 大概50ml全往牠頭上身上澆下, 只見牠一抖一抖地從桌上跌落到地上, 舉步唯艱的在地上垂死掙扎爬行, 不消幾秒鐘的光景, 去光水的化學成份發揮了效果, 牠終於不再揮動那佈滿細刺的腳, 靜靜地將靈魂抽離了那副也許還未充份體驗到世間美好的軀體。 我抽取了三十張衛生紙, 覆蓋在牠那深褐色已然失去光澤的軀殼, 輕輕地投入垃圾桶, 為牠的一生劃下嘎然而止的音符。 今天去找姐姐聊天, 聊著聊著,她看向我的眼神突然充滿驚恐, 多年來的默契讓我知道, …幹他的一定是我後面出現了大蟑螂, 而且還是超巨大版, 因為姐姐沒有我那麼怕QQ 我強裝鎮定地走到姐姐身後, 姐姐說: 「那隻超大的耶,好久沒看到這麼大的了!!」 …現在不是讚嘆的時候RRRRR Orz, 從牠現身後, 我的視線就一刻無法鬆懈的盯著那邊看, 結果… 牠還真的調皮的探頭出來跟我say hi(大哭), 直到我離去前我都沒再看到牠, 但我為牠加速並且小鹿亂撞的心卻遲遲未能平息啊… 為了轉換氣息, 分享一下姐姐最近在奶的小奶貓照片~ https://i.imgur.com/bBICiBT.jpg
大家有在這個寒冬看到大蟑螂嗎QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.191.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1610724209.A.975.html

ymx3xc: 去光水太臭了 建議用肥皂水(裝保特瓶) 需要時搖一搖倒下去 01/15 23:27

ymx3xc: 預算充足的話 可以改用酒精 也是神效還殺菌 01/15 23:28

lturtsamuel: 可怕 我好久沒看到了 這個天氣少數的小確幸 01/15 23:33

suannn: 好噁 01/15 23:37

kk931205zz: 有一隻代表有… 01/15 23:51

O300: 0.0 01/16 00:24

Laurara: 我覺得有養寵物就會有誒 01/16 01:42

l588mason: 好可怕 01/16 01:57

ilanekid: 下次丟馬桶,不然牠會復活@@ 01/16 03:29

voncroy: 為啥要用30張衛生紙?用紙或塑膠袋不是更好? 01/16 12:54

everyheart25: 一定要這麼巨細靡遺的形容嗎 (怕) 01/16 17:51