Re: [閒聊] 別人的男友從來不會讓我失望

看板 WomenTalk
作者 a9zeros (a九個零)
時間 2019-04-11 12:02:47
留言 7則留言 (1推 3噓 3→)

這篇只是表達的方式不好 讓仇女教徒有施力點可以猛噓 被噓到XX也是不太意外 生氣的點根本不是別人男友送什麼 是原原波男友連生日都忘記了 一年365天就這麼一天也能忘記 那端午節怎麼會不會忘記放假啊? 感情有沒有用心經營 就是從這種小地方看得出來 一個連生日都能忘記的另一半 實在是看不出來平常會對另一半多好 : 不知道大家對這句話有沒有感覺? : 我的朋友們幾乎都這幾天生日 : 在滑手機發現他們的男友送的禮物 : 要馬是機場回來帶個香水 : 不然就算不懂 : 都會做功課還會去了解美妝品 : 甚至請朋友去挑 : 光是用心程度就先加六十分 : 收到根本就很讓人心花怒放啊!! : 各個懂挑禮物 : 一想到男友完全忘記我生日 : 還是我說才想起來 : 就直接帶我去看電影 : 差點就要掐死他!! : 我都懷疑我的脾氣怎麼可以這麼好 : 一定是上輩子虧欠他太多 : 為什麼別人的男友總是不會讓人失望啊啊!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.189.84.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554955369.A.F15.html

charlie0112: 所以女生有觀察男生喜歡甚麼 做功課然後節日有送嗎 04/11 12:05

charlie0112: 有的話我再補推 04/11 12:06

boboSana: 有啊 你沒交過女友嗎 傻眼= = 04/11 12:07

VoV: 你母胎單身? 04/11 12:15

XXXXXGAY5566: 我猜可能只是提醒男方好好反省,為什麼別人男友怎 04/11 12:27

XXXXXGAY5566: 能對他們女友那麼好,見賢思齊 04/11 12:27

deathly: 那他打別人送什麼幹嘛? 不要裝了啦 台女 04/11 12:44