Re: [閒聊] 一個人旅行,會很怪嗎??

看板 WomenTalk
作者 flower42 (栗悟飯與龜波功)
時間 2020-08-12 01:03:53
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: 欸欸 : 小妹之後打算離職 : 然後想去兩天一夜自己小旅行一下 : 可能會去以前學校商圈 : 住附近民宿 然後回味一下學校生活 : 跟吃一下學校附近美食 : 可是自己去會不會很奇怪很邊緣呢??? 不喜歡太多人群聚行動 我還滿常一個人旅行 主要有3種模式 和你分享 1.單純一個人旅行: 就字面上的意思 自己一個人騎車(幾乎是這方式)or搭火車晃晃 有需要會住青年旅社或Airbnb過夜 目前去過:基隆 花蓮 高美濕地 擎天崗 西子灣 杉林溪 安平古堡.....等 2.找當地的朋友當導遊 每個縣市幾乎都有認識的朋友 也找過外地的板友 有空就會帶我晃晃 偶爾還可以借住 3.音樂祭模式 就去看音樂祭 會和很久不見的朋友吃個飯之類的 看團空檔就去吃當地小吃 但現在比較忙 比較少去了 目前去過:山海屯 大港.....等 當然這是我的模式啦 女生的話我還是覺得找個人陪比較安全 以上 -- 其實我也沒認識很多鄉民 一隻手數得出來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.48.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1597165435.A.3B1.html

sodahaini: 我沒有朋友 都找鄉民:(08/12 01:05

Hey2: 難得分享文 但好想羨慕噓 08/12 01:08

guessclaire: 羨慕 08/12 01:12

flower42: 突然想到當年去東京迪士尼 我也是脫團一個人玩== 08/12 01:13

se2422: 羨慕 08/12 01:13

flower42: (邊緣性格已寫入基因中 08/12 01:13

evilaffair: 一個人怕被性侵 08/12 01:22

morgankhs: 台灣很安全了好嗎 女生完全沒有問題 國外倒是要看哪國 08/12 01:59

aure0914: 我也曾經一個人搭火車環島 08/12 02:02

shoo01: 羨慕@@ 08/12 06:14