Re: [閒聊] 拒絕別人後倒追是什麼意思?

看板 WomenTalk
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2020-08-03 12:38:15
留言 6則留言 (2推 1噓 3→)

:   :   : 我有一個女性朋友 :   : 他非常喜歡男A :   : 多次表達過自己的心意 :   : 結果男A愛理不理 :   : 還說我朋友年紀小不懂愛 :   : 男B趁著朋友被拒絕時進場 :   : 兩人在某天不小心做下去後開始交往 :   : 結果男A在他們交往後才開始追求我朋友 :   : 請問這種心態是什麼? :   : 女孩兒們知道嗎? :   我有位男性友人 追求一個女孩子很久 瘋狂追求 追到我都看不下去了 也跳下去幫他追 還有過在公開場合一堆人面前告白 這樣都沒成功 還是一直被那個女孩子打槍 各種花式告白都不行 看到這裡 應該很明白了吧 女生不喜歡我朋友 所以該我出手了 我換了種風格 走日久生情路線 加上之前幫我朋友各種做球 跟她其實也算熟悉 結果生著生著 生了半年也告白過了 那女生跑去跟我朋友告白了 然後換她被打槍拒絕 就是這麼強悍No~ 說實話 我到現在也搞不懂她在搞什麼= = 聽到她跑去告白我朋友 起初很難過 後來聽到她被拒絕 我真的笑了 真的很瞎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.32.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1596429499.A.7AC.html

jameshcm: 坐等服務生望穿秋水版本 08/03 12:39

O300: Who cares? 08/03 12:47

guessclaire: 所以你喜歡那女生嗎? 08/03 13:06

suii: 比一比還是比較喜歡前者 或是與其跟你在一起還是選前者好了 08/03 13:12

suii: 反正最近沒其他目標也不想給你煩 08/03 13:12

Dinenger: 樓上好傷人 08/03 13:13