[閒聊] 如果有人欠你一萬四都沒還怎麼處理

看板 WomenTalk
作者 mandy740512 (在天橋下的天使)
時間 2020-08-02 21:54:51
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

剛剛看孫安佐拍那集欠錢討債的影片有感 有興趣的人可以去youtube搜尋相關影片 如果是我的話當初對方要跟我借這筆錢 我會先認真仔細評估自己是否可以接受失去這筆錢 (畢竟一萬四也不算小錢) 不行的話我就拿爸媽需要孝親費為由無法借錢打發對方 認真仔細評估後覺得自己可以借錢我會借 然後就當作失去這筆錢 畢竟借錢的人當下都說得很好聽會馬上還給你什麼理由都說得出來 等欠錢後好像自己就是老大要拿回借款實在是很困難 如果大家借了對方一萬四還不出錢一直旋轉你怎麼辦 1.跟我一樣摸摸鼻子算惹以後把一萬四賺回來 2.跟安佐一樣找個時間場合問對方為什麼不還錢 追問到底什麼時候要還錢 3.技術性錄音一狀告到法院但有可能法院不受理此案件 畢竟不正當錄音好像不能當作證據 -- 不行啦這樣是犯罪行為 為了一個這種咖自己還要去法院被判刑多不划算 這個馬起來我都沒有意願想要跟她瘋狂做菜 何況是男生 孫安佐搞不好比我有錢都還在乎這些錢 你覺得呢 難怪你不會有錢嘛 一個人連一點小錢都不在乎怎麼會變有錢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.42.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1596376493.A.31C.html

sammoon: 壓在地上打 08/02 21:56

O300: 想要在包廂內 08/02 21:58

dcshoecousa: 再借他6000湊2萬 08/02 22:06

eva19452002: 先寄假的支付命令,等到他認為是假的再寄真的 08/02 22:09

RaiGend0519: 以身相許R這MO簡單 08/02 22:19

touchbird: 有人欠我一百多萬 馬的 08/02 22:23

sec5566: 你有十萬還在乎這點小錢 08/02 23:04

guepard: 有人欠我三萬,真羨慕有人請客的人,M型社會 08/03 00:59