[閒聊] 其實心裡是真的不想參加那麼多群組

看板 WomenTalk
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2020-07-05 19:14:46
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

我有時覺得自己好像是一個很無情的人 因為自從開始流行line的群組之後...我大學同學、工作、進修...等等等 每個地方都一定會用群組..其實我實在覺得那麼多群組實在不知道要幹嘛 很多時候根本也用不到什麼群組....因為比如說上課好了... 通常就在課堂上宣布下周/明天/下次,或者之後要做啥就夠了.... 如果有緊急事件發生,比如說颱風好了 也不需要用群組...只要看新聞就知道要不要去上課了... 像一堆群組留著...我內心實在很想要退掉...尤其跟一些沒交集的大學同學的那個群組 我根本不想知道同學的發展或近況..也不想讓同學知道我的情況... 那既然這樣..我為什麼不直接刪掉退出就好..這就是我現在最大的問題... 我決定再過幾個月..等那個群組的消息訊息越來越少..回應的人越來越冷淡的時候 或者開始有人退出的時候..我也要跟著退...我不要當那個領頭人 大家會不會覺得古代的人沒群組,反而是好事呢???? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.214.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1593947688.A.474.html

pttdouble: Yes 沒有必要 類似班版的那種偶爾po一次文就好 07/05 19:16

bamboopole: 一次報告就一個群組 07/05 19:18

Hey2: 講之後再退的都不敢喇嫩 07/05 19:21

sammoon: 沒有用處就退掉阿 一個群組也可以那麼多小劇場 07/05 19:23

francmiss: 工作也是,以前沒Line沒群組不也活得好好的,煩捏 07/05 19:26

Melody0614: 我都不加阿 07/05 19:26

s11924: 為什麼不敢當領頭人 你看他們臉色幹嘛? 07/05 19:39

perfect1030: 如果你已經畢業了就退阿,反正沒意外的話也不可能再 07/05 20:16

perfect1030: 遇到大學同學了 07/05 20:16

Arthur818: 連退都不敢 不會見面就退了 07/05 20:21

leo5916267: 最好笑的是都不敢退群組 07/05 22:34