[閒聊] 家裡有恐龍家長要怎樣應付?求解

看板 WomenTalk
作者 alex781127 (alex781127)
時間 2019-12-15 02:28:32
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

這標題我可能下的不好 但我現在真的很腦火 我都30歲了 我弟也快20歲了 家中有恐龍家長真的不知道要怎樣應付 自己要幹嘛 您們管那麼多幹嘛 太老人的想法 是這樣的因爲家中有長輩 最近肺炎末期 意識不太清楚 好像是肺腺炎吧 詳情我不確定 但昨天 我媽去照顧長輩 我不知道那一個堂哥說 誰誰誰 沒跟你來 但我要先說 我真的是上班 回來也晚了 下午上班到 大概00或01才下班 算半大夜的性質的 這時間點去醫院也怪怪的 堂哥就開臉書跟我母親說 誰誰誰(說我啦)都去別的地方吃飯什麼的,跟什麼有名的人拍照什麼的,我沒怪我堂哥啦 但我也尊重他有在關心我的動態 但腦火的是我媽 不斷的說 有時間去其他地方吃飯沒空去看長輩 我回 那是之前 但這之前我有說 我有空會過去 但我媽就說 啊不會啦 ㄧ定又不知道跑去哪了 我更腦火了 我都30歲了 去哪還要跟妳說喔 那要不要我早餐烤鮪魚要不要加蛋也要問妳? 對 看長輩是應該的 但不是每個人都沒有自己的事要做 難道 沒去醫院看長輩真的是不孝嗎 我不去 是真的不想被其他人說有得沒有的 有經驗的大家應該都懂的 家中有恐龍家長真的很累 沒錢 沒辦法搬出去住 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 這我知道 算都有吧 母親這樣動作 讓我更不想去 我知道 怒的點是 我之前做什麼事 我媽管什麼 又不是同一件事情
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.189.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1576348116.A.98D.html

rie779: 是癌吧,這程度了不想去大概沒什麼感情 1.163.85.23 12/15 03:25

anitgirl: 不想去就別說會去,然後,恐龍家長不是223.139.224.199 12/15 04:16

anitgirl: 這樣用的...223.139.224.199 12/15 04:16

willyboy0522: 一般來說親人會去看、給你參考 220.129.1.163 12/15 04:49

willyboy0522: 如果你真的有想尋求大家意見的話 220.129.1.163 12/15 04:50

willyboy0522: 抱怨又是另外一回事了 220.129.1.163 12/15 04:50

newstyle: 很多家長就吃飽太閒了 42.72.16.85 12/15 11:11

panda80911: 人在屋簷下不得不低頭,相處不合,搬 223.136.206.43 12/15 11:29

panda80911: 出去是唯一解。沒錢就是要看人臉色, 223.136.206.43 12/15 11:29

panda80911: 工作也一樣是看老闆臉色。 223.136.206.43 12/15 11:29

MLARAI: 就去看就好了,有需要惱怒嗎? 101.12.172.216 12/15 12:53