Re: [閒聊] 是不是沒辦法接受自己的兒子長很醜

看板 WomenTalk
作者 MoronJJ (正義小夥伴)
時間 2020-06-18 23:26:01
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 如題 本台男魯肥宅辣 : 高中的時候曾經問過我媽為什麼把我生那麼醜 : 但我媽一直都還是對我不錯 : 常常買衣服給我穿 : 丟一堆模特兒穿衣服的照片給我 說很帥 : 但是 : 大家都知道 穿衣服帥不帥主要看臉 : 我也跟他暗示過了 那些衣服我穿不好看 : 但是我媽一直覺得我很帥= =還是怎樣 : 女孩們在什麼情況下會接受自己兒子長得很醜的事實啊!? 回答標題 84 根據就是我自己 譬如在翻相簿回憶過去時 我媽就一定會指著我小時候的照片說: 「JJ呀!我明明把你生的這麼帥,為什麼現在長成這 個“籃子形”呢?」 又譬如在家族聚餐的時候 各路親戚總會問起我有沒有對象 身為一個單身時間 = 年齡的有志青年 我定會引經據典:「好男兒志在四方,怎能囿於兒女 私情……」 此時我媽就會說:「我們家JJ就是長得太醜了才會沒 有女生愛啦!」 最天怒人怨的一次就是在我表姐的婚禮上 我穿得趴麗趴麗混進了表姐的正妹伴娘團裡面 我媽看到了竟然悠悠的晃過來跟他們說: 「歹勢嚇到你們!不看西裝裡面的東西的話還是挺上 相的!」 ………… 都說兒子是媽媽的前世情人 我怎麼就那麼不相信呢??!! MOTHER!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.129.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1592493963.A.BBB.html

bamboopole: 沒圖沒真相 06/18 23:32

twmarstw7758: 可見真的hen醜 06/18 23:37

Hey2: 什麼叫籃子型? 06/18 23:41

MoronJJ: 用台語講「ㄋㄚˊ ㄏㄧㄥˊ」 06/18 23:48

Hey2: 抱歉我阿嬤睡了問不到 籃型是醜還是胖啊? 06/18 23:57

donnamonya: 有時候承認醜是原因的話,就不需要承認其他原因了 06/19 00:35

donnamonya: 畢竟一切都是長相的問題,其他都沒問題 之類的?XD 06/19 00:36

jeinnnnnnna: 我以為是ㄌㄚˊㄚㄏㄧㄥˊ蜆仔型 06/19 00:58

jonsauwi: 哈哈我覺得你這篇好可愛 06/19 01:28

jonsauwi: 發音應該是4樓那樣不是ㄌㄚˊ 06/19 01:28