Re: [討論] 開口閉口都星座的人是腦殘嗎

看板 WomenTalk
作者 voncroy (niflheim)
時間 2020-01-23 11:53:04
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 如題 : 身旁總有一些人會這樣說 : “你果然金牛,難怪算錢算這麼仔細” : “XXX天蠍座不意外” : 幹 : 每次聽到這種言論真的龜懶趴火 : 都已經是成年人還在講星座,跟小朋友沒兩樣 : 我身旁就有這種人 : 每次跟這種人講話我都會很幹 : 書都唸到大學 : 還像個腦殘一樣人家說星座怎樣就怎樣完全不會判斷 : 為什麼不乾脆說我他媽巨蟹座整天喜歡宅在家尻槍算了 : 到底信星座這種垃圾的人腦袋在裝什麼 : 別跟我扯什麼火象 上升三小的 : 會信那種虛無縹緲的垃圾本身就是沒腦袋 有點好奇 天蠍座都會老實回答自己是天蠍座嗎? 本肥有次叫對方猜 他就說懶得猜 然後這件事就過去了... 有次說我處女座 然後那個白癡後面又說, 你&@)%€,果然不愧是處女座!! ....... 老實回答天蠍座, 在場的人不約而同都:「齁!要小心!!」 已經經歷過很多次.... 邊緣人玻璃心傷不起 我以後乾脆說我天秤座 反正一般人根本不會去深究你哪天生日所以什麼星座 乾 天蠍座臭了嗎?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.236.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1579751586.A.D3E.html

lpbrother: 樓下最愛天蠍 01/23 11:55

jameshcm: 樓上你猜對了 01/23 12:05

NotUniqueSol: 天馬座 01/23 12:23

ccctzu: 男友天蠍座啊不行嗎 01/23 12:26

qqq5890003: 樓下天兵座 01/23 14:14