Re: [心情] 大家有被告白拒絕的經驗嗎?

看板 WomenTalk
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-10-17 16:07:32
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

你應該感謝他, 要不是他拒絕你,你應該會繼續當肥子, 而且一般人交往之後只會變得更肥。 養成運動習慣不要只靠失戀, 也不要聽信一些亂七八糟的團體, 宣傳什麼肥胖紋fucking hot,肥胖沒問題, 越胖越容易生病,減肥要趁早。 : 跟暗戀很久的學長告白,被拒絕的理由雖然老掉牙但還是很傷人 : 雖然從來沒有覺得自己成功機會多大 : 但從別人口中聽到是因為我太胖的關係,所以才拒絕我 : 還是覺得很受傷 : 開始減肥已經有三個月了 : 雖然一開始真的很難平復心情,但是開始運動之後 : 身心靈真的變化很多,可能是有目標的關係吧 : 自己也變的正向許多。我自己是一周會去運動2~3天 : 還好我在的健身房是點數制的時間上蠻好安排 : 要不然有的時候剛好很忙,時間就很難抓 : 精神狀態的變化也有很大的改變 : 以前真的很容易想睡,現在不只精神變好腦袋也一起變清晰 : 雖然一開始的減肥動機只是為了找到一個新的目標 : 但現在真的有點漸漸感受的運動的魔力 : 失戀的人,就去運動吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.22.237.135 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1571299655.A.01B.html

tommys90090: ..開放樓下胖子崩潰 42.76.27.64 10/17 17:24

rita0415: 胖子不會崩潰,瘦下後讓你高攀不起。 110.28.35.133 10/17 17:55

rita0415: 身邊朋友就是例子,個性好愛笑但因胖被 110.28.35.133 10/17 17:56

rita0415: 告白的男生猶豫後拒絕。瘦下後換男生告 110.28.35.133 10/17 17:56

rita0415: 白跟我說看不上他了。 110.28.35.133 10/17 17:56

death316629: 有沒有貼貼失敗 馬上轉報復的八卦?118.166.131.214 10/17 18:50