[閒聊] 藝文風的文青必備道具

看板 WomenTalk
作者 imij (im大)
時間 2020-09-28 21:39:34
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

晚安勒,大家 有種女生叫吃貨, 不管到哪裡,都對著食物心心念念。 有種男生叫癡漢 不管到哪里,都在搜尋女生的氣息。 有種文青叫書蟲 不管到哪裡,都想翻開書本吸一吸。 愛看書不是一件壞事,但是一定記得要保護好眼睛 說起愛護眼睛, 其實不是每個場所,都適合閱讀充電的。 以文青愛去的咖啡廳來說, 有些地方燈光太昏暗,有些角落燈光角度不對, 還有的是,我們搶不到有好燈光的好位置。 這時候要怎麼辦呢...?出門在外的, 「葉黃素多吞幾顆嗎?」 不對,葉黃素是抵抗藍光, 而我們面對的問題是,缺乏閱讀時的好燈光。 「那不要讀書了啊,來玩手遊」 藉口藉口,先別對在外閱讀畫下休止符, 我有個法寶。 「啥小法寶?,快拿出來」 鏗鏘,是他啦,行動 USB 燈 比較圖 http://i.imgur.com/ab7AUcG.jpg
看娜,對比之下,有沒有差很多? 高雅的亮度,寬敞的照明 讓我們的眼睛,宛如備受寵愛的王子公主! 很好用,推薦給愛書的老饕們。 就這樣,晚安 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- 其實需要修掉手機的自動光平衡 哎喲呦,厲害。yes,左邊是開燈,右邊是關燈。 原來如此。大家又多學了一道知識了,哈哈 酷,而且放背包,好帶又不重 看來得請女店員吃飯表達歉意了 七冊,3000頁。光看到書本的排列,就頭皮發麻了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.148.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1601300376.A.26C.html

NomeL: 小法寶是修圖嗎09/28 21:42

jameshcm: 傻孩子,你不說清楚,人家還以為右圖才是開燈的效果哩09/28 21:43

jameshcm: 你要先在關燈的時候鎖定曝光值,然後拍關燈和開燈的比較09/28 21:49

jameshcm: 用Auto拍,沒有攝影背景的人根本看不懂要比較的點在哪09/28 21:50

beaver1992: 去咖啡廳帶這個也太酷了吧09/28 21:53

jameshcm: 我如果是咖啡店店員看到你拿這個道具出來一定擺臭臉然後09/28 21:54

jameshcm: 轉頭跟同事說"這個文青又要來佔半天的座位了快點趕他走"09/28 21:54

lturtsamuel: 追憶似水年華09/28 22:11

evilaffair: 我都戴探照燈頭盔 09/29 02:06

NishIan: 大大看的是什麼書 10/03 22:49