Re: [問卦] 金庸我這樣算人生online破關了嗎?

看板 WomenTalk
作者 cvb326 (嘻嘻)
時間 2019-09-22 14:55:42
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

: ※ 引述《cvb326 (嘻嘻)》之銘言: : : 首先我個人看法 : : 金庸來這邊只是電電ptt的人來獲取成就感 : : 因為月收一千多萬 年收就是一億多 : : 其實生意有做大一點的 都不只啦 : 吹呢 : 生意大點都不只 : 那是淨利 現在是拿營業額來打淨利? 我講得當然是年收 收租金是投報率相對低但穩定的 以投報率2.35%來推估 資產約50億 超過50億的人沒你想像的少...... : 拿營業額來吹 我也每個月過手幾百萬勒 我說的當然是獲利 你隨便問問台南幾十個上百的中小型建商 老闆有沒有年收過億 我認識好幾個 我可以跟你說有的^^ 不好意思出賣一下我的朋友 以前公司的供應商 正職員工只有兩個 賣測試設備的 年收有兩三千萬以上(獲利) 前幾天跟兄弟在聊天 他有個事業五年賠了五千萬...... 我就問他會不會影響生活 他只說他的主要兩個獲利的事業 一年收入接近一億 所以五年賠五千萬還是小事 有錢的人真的比你想像多很多 而我兄弟外表你也看不出來的 : 臺灣房租投報率2%左右而已 所以我推估資產五十億 : 年收一億 身家幾十億 首先你要知道 資產未必全部掛在金庸一個人身上 你所謂的資產排名 你有考慮到這一點嗎 連家的財產會只掛在連戰身上嗎? 連戰有兩個兒子 資產排名你看用個人還是家族來算 何況這50億未必都掛在金庸一個人身上阿 : 張忠謀 身家不到150億 : 《Forbes》的台灣五十大富豪榜都擠不進去,因入榜門檻約兩百億台幣 : 你的大一點 : 是整個臺灣只有50個人這種大一點嗎 : 還真是一點點喔 我就說了 金庸肯定是有錢人 在ptt狂電我們沒問題 但在整個台灣 他還沒到可以這麼狂的地步啦 -- 這個這樣子算也不一定對....因為有可能全部的房租給gn收 但不動產沒掛gn的名 為什麼要跟你說? 很多建商資產沒五十億 但年收絕對過億..... gn家裡我不清楚 你有兩億阿!? 我是沒有 發文也沒有讓我舒服一點 我家是沒金庸家有錢 但幾個億還是有的 我樂於靠自己 如何XD 你來酸我 你也沒比較厲害在哪 你酸我可以讓你開心一點 我當日行一善 你不是很有錢? 這是金庸家?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.134.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1569135344.A.EB2.html

L1ON: 我也想要有錢R 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 09/22 15:00

eddie909: gn金庸有4成 等於家中資產破百億 09/22 15:05

rtyu630823: 金庸不是過世了嗎? 09/22 15:18

nonocom: 台南建商 姓什麼? 09/22 15:33

nonocom: 推估五十億 不少惹 屌打一堆建商了 全身冠滿纓絡的大象 09/22 15:34

nonocom: 一般大家族都一堆小孩 也不重男輕女 一個就五十億 很可怕 09/22 15:35

liulen: 對我這種平民百姓來說兩億跟五十億沒什麼差別阿 09/22 15:37

Payne22: 可惜你還是沒有那個錢 發這種文可以讓你自己舒服一點也是 09/22 16:14

Payne22: 好事 09/22 16:14

scottie5138: 有錢到一個程度就都差不多了 窮人才在算多少錢 09/22 16:14

nonocom: 樓上 可見得你.... 09/22 16:31

MK12: https://reurl.cc/Qp9YYM 東區林家揭密 09/22 16:32

huei0612: 終於有明眼人出來講話了XD 09/22 17:58

MK12: https://house.ettoday.net/news/1535182 09/22 19:01