Re: [討論] 會偷查朋友/同事/暗戀對象帳號嗎?

看板 WomenTalk
作者 luckyalbert (幸運知音)
時間 2019-08-23 01:09:16
留言 20則留言 (3推 1噓 16→)

: 現在很多雙面人 : 現實感覺人還不錯 : 有天突然想玩個測試遊戲 : 看看這個人是不是表裡不一的話 : 會估狗查對方帳號嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 不會 而且你想太多 比如說認識本魯的都知道本魯是個什麼樣的人 本魯從來不假掰的 大概就是這樣 嘻嘻☺ -- ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ 誰叫你自己要這樣子洗文章的,哈哈xP 很簡單啊,駭客任務續集聽說要開拍惹 這樣子我覺得其實不錯 二次元老婆們就在身邊真的好讚啊(X 覺得怎樣? 我覺得不太可能就是 類神經網路還沒那麼強大 只是我比較期待IBM之前的推出的 那個虛擬實境遊戲就是 這樣子我們肥宅們都會變成瘦宅惹xP 人人都是一級玩家(X 忘了附註一下,那部裡面的二次元女角 全都我老婆啦☺ 我是覺得即使過了100年後也不會出現的啦 XDD 我覺得生科(農)達爾文就做的不錯 你假如讀過Campbell的話 應該懂我的意思才對 VS現在是單株抗體的時代 什麼奇異點?我不是甲甲... 喔喔~你是說黑洞理論嗎?? 以前我班上有個奧林金牌直接保送台大物理 不知道他現在在幹嘛就是了(太久沒見 搞不好改天可以問他一下☺
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.228.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1566493758.A.9D4.html

polobolo: 變態☺08/23 01:10

trolkin: 我怕爆 我ㄉ網路人格就是會殺人放火賣竹鼠ㄉ那種08/23 01:11

trolkin: 只有幾ㄍ比較熟ㄉ朋友互相知道帳號:(08/23 01:11

polobolo: 戳金希望現實人格是網路人格ㄇ08/23 01:12

trolkin: 我希望我能活在虛擬世界08/23 01:13

polobolo: 我也希望☺08/23 01:13

love0504: 樂芙覺得08/23 01:14

trolkin: 希望在我死之前能看到SAO那樣ㄉ虛擬實境08/23 01:15

trolkin: 雖然搞不好也不會活多久94ㄌ08/23 01:15

trolkin: 嗯ㄚ 稍微有接觸到一點研究就覺得離那個時代可能還有10008/23 01:22

trolkin: 年ㄅ 08/23 01:22

trolkin: 很難說ㄛ 100年前生物科技都還沒發展 你看看現在08/23 01:25

polobolo: 不是有一個奇異點ㄇ08/23 01:26

polobolo: 科技奇異點之類ㄉ東西啦= =08/23 01:29

polobolo: 我也不知道:) 只是聽來ㄉ08/23 01:31

XXXXLINDA: 好羨慕 見同學 08/23 01:48

enuj: 我選對象確實會參考本人與網路人格,並且腦中自動對照分析= 08/24 01:30

enuj: = 08/24 01:30

enuj: 但可以選擇的對象很少 = = 08/24 01:30

enuj: 因為我挑人,人挑我,相互嫌棄XD 08/24 01:31