[閒聊] 怎麼勸長輩去看身心科?

看板 WomenTalk
作者 a129434689 (a129434689)
時間 2021-06-28 18:22:27
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

唉呀 家庭之事真的很不想說 是這樣的 家裡是傳統老公寓 我家是住2樓跟樓下的鄰居處的不好 時不時說那邊漏水那邊怎樣 結果就找人家裝修 連問都沒問 家裡的人都是最後一個才知道 都沒想後續 包商說怎樣就怎樣 搞到現在 沒法淋浴 無法如廁 施作前都沒想 都沒為家人想 好好的跟他說 現在沒有人會借浴室 沒人會借你如廁啦 結果一整個爆炸 真的很讓人生氣 老媽也跟他說 要洗衣服 要刷牙洗臉怎麼辦 結果他說 就擦身體啊(這什麼鬼回答啊) 我已經30多歲了 什麼鬼回答啊 上班都累死了 還燒水洗澡 誰要啊 每次都這樣情緒爆炸 時不時自言自語還去撞牆 自己都不自覺 還說別人在跟他生氣 到底誰跟他生氣啊 叫他有病就去看醫生 講也講不聽 都說他沒病 公司的人都說 你爸有問題了 有沒有去看醫生他都說 他沒病 眾人都說有 你說你沒病 就不要哪天 你高血壓中風來怪東怪西的 還不是你造成的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 沒有籌碼 沒有資源
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.90.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1624875749.A.42F.html

denhhy: 搬出去 114.45.177.188 06/28 20:09

transiency: 1.主詞混亂不太懂。2.自家漏水找師傅 1.200.6.83 06/29 02:34

transiency: ,別人家害你漏水找律師。現實問題不 1.200.6.83 06/29 02:34

transiency: 解決,身心科也不是萬能。3.就算真的 1.200.6.83 06/29 02:34

transiency: 需要身心科,你用這種語氣嗆人,誰會 1.200.6.83 06/29 02:34

transiency: 願意去? 1.200.6.83 06/29 02:34

transiency: 1.如果父母庇蔭的屋子讓自己不滿,就 1.200.6.83 06/29 02:36

transiency: 想辦法自己搬走。搬不走,可以自己去 1.200.6.83 06/29 02:36

transiency: 諮商看卡在哪一關。真的完全無法搬走 1.200.6.83 06/29 02:36

transiency: ,等於沒有這爛屋子,自己就得當遊民 1.200.6.83 06/29 02:36

transiency: 囉? 1.200.6.83 06/29 02:36

Milesians: 搬出去啊 42.74.5.148 06/29 11:53