[難過] 這樣484很白癡

看板 WomenTalk
作者 trolkin (邊緣人003)
時間 2019-08-07 18:38:49
留言 15則留言 (7推 4噓 4→)

女板女孩們 夾女孩們 大家早安 肥宅兒今天阿 起了個一大早 去面試打工機會 面試我的是一個課長阿姨 好像對我很滿意 可4阿 她後來從我的資料 聊到未來的規劃 問我會做多久 肥宅兒不想說謊 就老實跟她說大概半年多 然後課長阿姨就跟我說 我的資料她其實滿滿意的 尤其是役畢這件事情 因為她悶課裡面有兩個男的準備要去當兵惹 可是她比較偏向找長期的(一年以上) 然後後來聊了一下 她跟我留了資料就放我回家惹 回家之後阿 我跟阿母聊到這件事 阿母說:阿你怎麼那麼屌迪阿 就跟他說合得來就一直做下去啊 你啊捏郎謀愛軋立洽啦 慟! 肥宅兒不想說謊 可是如果因為這樣沒上 我會hen難過:( 為什麼面試官要這樣>< 是想要大家都養成說謊的習慣嗎:( 真心換絕情 拿真心換來傷心 女孩兒們覺得我會上嗎!!!!! -- 沒錢QQ 你哭邀ㄛ剛畢業啦 就不想說謊不行 嘻嘻 我覺得我以前文章真ㄉ滿優質ㄉ 好 如果有下一個面試我就這樣做:( 就打工而已啦 抱歉我是ㄍ智障55555555555 我下輩子想當一隻阿米巴原蟲 我沒那種東西 我這輩子是隻水熊蟲QQ 那個阿姨其實保養的不錯>< 很傳神吧有沒有! 沒有拉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.213.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1565174331.A.AEE.html

lin91223: 發錢 我幫你算命 08/07 18:39

bengowa: 不會 可憐 都沒用腦袋難怪待業 08/07 18:39

bengowa: 役畢還不知道要說謊才能生存 這種智商簽下去喇 08/07 18:42

joey9688: 讚,戳金的文章水準回穩惹 08/07 18:42

QT1020: 你跟自己說,有機會的話就會做長期的,然後時間到了再說 08/07 18:42

QT1020: 服自己是不得已才離職的 08/07 18:42

joey9688: 不過你是去面試什麼單位啊 08/07 18:42

sandra0000: 這我不知道怎麼吐槽了 08/07 18:45

RaiGend0519: 腦汁是很好用的東吸 08/07 18:52

ylshpiliman: 看樣子只好用肉體跟課長阿姨換工作機會了 08/07 18:58

sandiato: 台語我竟然看得懂XD 08/07 18:58

tsukiyomi157: 你之前不是在什麼雜貨店還啥的嗎 08/07 19:04

johanzhou: 不會! 08/07 20:05

polobolo: 這樣很好阿~說實話最棒 我應徵也這樣 08/07 21:14

sam0711: 幹幹幹竟然大我一歲 怒噓 08/07 22:46