Re: [閒聊] 只有懶女人,沒有醜女人

看板 WomenTalk
作者 sqin (殺氣a肥肥企鵝)
時間 2019-06-25 23:06:53
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 不太喜歡看到這句話 : 說得好像醜女勤勞就會變美一樣 : 對啦,上健身房、多運動身材會變好 : 但這會改變醜女的五官嗎? : 勤勞保養皮膚、吃飽睡好 : 皮膚會變好,但塌鼻子不會變挺 : 大暴牙也不會縮回去,對吧 : 而且說實在,與其說勤勞就能變美 : 前提也是要有錢做保養、上健身房、吃健康的食物吧... : 為什麼這句話可以流傳這麼久呢XD : 一點道理也沒有啊!(而且為什麼不是說男人XD) 肥肥覺得這是真的ㄟ 只要勤保養→皮膚好 勤健身→身材好、瘦 搭配上化妝、放大片、繡唇、繡美瞳線、紋眉毛、牙齒矯正、接睫毛等等的 這樣要不變漂亮也很難吧 是說健康的食物不見得會很貴呀 可以吃原型食物跟減醣飲食 也不見得一定要去健身房 可以去公園、學校慢跑再配合拉筋伸展 這樣也是有做運動的 這句話應該是針對那些 平常疏於打扮、保養又想要一夕變美的人說的== -- 沒辦法 住院太無聊了 而且肚子好餓 要做點事情轉移注意力 嘿嘿 摳摳不要吃醋ㄚ 你到底有沒有去追新的女生ㄚ 拍拍 摳摳別難過 等到上大學就會有很多妹子了 錢到手前會先過勞死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.64.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1561475215.A.B8C.html

lin91223: 三篇發好發滿欸06/25 23:08

spiker520: 菱角不回我來回肥宅喔嗚嗚嗚06/25 23:09

spiker520: 那個工讀生有男友了啦嗚嗚嗚06/25 23:17

heat0204: 努力也能賺大錢啊 怎麼大家不去06/25 23:23

csydebbie: 勤保養並不等於皮膚好 06/26 01:21

isaza: 減醣飲食靠肉菜吃飽,比起用白飯塞飽當然貴不少== 06/26 16:16

isaza: 化妝那段說的每個都要錢 尤其牙齒矯正少說幾萬元 不如說沒 06/26 16:19

isaza: 有醜女人,只有窮女人吧 06/26 16:19

dev6555: 勤保養並不直接產生皮膚好這個結果 06/26 23:51

bbbing: 自稱喝水會胖的類型怎麼辦 06/28 15:14