Re: [閒聊] 喜歡對人外貌品頭論足的人在想什麼?

看板 WomenTalk
作者 may820806 (OvO小仙女)
時間 2023-02-23 12:57:23
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

很多人在糾結變黑不是批評 但你怎麼知道在他心中不是負面評價? 「哇你好瘦」 是批評還是不是批評? 但我見過很多瘦子都說很討厭被人家說瘦 你覺得是稱讚,但被講的人就覺得不是啊 每個人的審美都不同 為什麼一定要把心中想的話都說出來啊==? : 有感而發 一直很好奇 : 今天老闆見一個一段時間沒見面的客戶 開頭就問我老闆:「你怎麼變這麼黑?」 : 我老闆出了名脾氣不好 我在旁邊整個汗顏 超怕他又惱羞成怒遷怒我 : 當然我觀察他表情不是很好 就淡淡說一句「這個就不用多講了 多抹一些保養品就好」 : 接著我就開始思考 為什麼總是有人喜歡當著別人的面批評(or評論)對方長相? : 像我自己皮膚不好 每次過年或參加親戚聚會 十個會有十一個問:「你怎麼長這麼多痘痘?」(乾 知道為什麼還會長喔) : 不然就是看到別人說 哇你變好胖(乾你屁事 是有吃你一口飯?) : 這些人通常也不是什麼絕世帥哥美女 只是剛好皮膚不黑、沒長痘痘或比較瘦而已 : 講這些要幹嘛?凸顯自己沒這個缺點?比較有優越感? : 一起討論一下吧~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.13.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1677128246.A.31D.html

FlynnZhang: 你今天看起來很符合世俗的審美觀呢 49.217.200.34 02/23 12:59

nowherechii: 樓下V大223.140.141.226 02/23 13:00

VoV: 報到 86.106.20.70 02/23 13:01

chigo520: 客戶搞不好跟老闆超熟的,朋友間問一下 49.216.100.232 02/23 13:03

chigo520: 也要玻璃心 49.216.100.232 02/23 13:03

chigo520: 那老人打招呼說怎麼還沒死,不是更要崩 49.216.100.232 02/23 13:04

chigo520: 潰 49.216.100.232 02/23 13:04

SweetLee: 現在是連講實話也不行? 59.127.156.17 02/23 14:09

lObla: 你幹嘛想那麼多 180.217.13.232 02/23 15:24