Re: [閒聊] 大家會覺得教七年級長輩用3C很累嗎?

看板 WomenTalk
作者 imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)
時間 2019-05-03 01:10:45
留言 16則留言 (3推 3噓 10→)

: 七年級現在大部分都當主管了,可是長輩都對3C操作不熟 七年級=70-79年次 今天108年 你說的長輩根本不滿40 長輩定義上比你大一輩 所以是可以生出你的 所以 你是 小學生? 國中生? 頂多高中生? ???????? : 一些智慧型手機的操作教了重複好幾次 但每次都記不起來 : 而且明明是相同邏輯的東西每換一個功能就要重教一次 : 有時候學習態度又很差,說我要XXX功能就好了不要跟我講一堆 : 礙於他們是主管我們也只能默默重新教 : 然後電腦也常常遇到問題,又會去看LINE的一些網路謠言分享== : 我七年級主管還硬要加我FB 他們的FB滿滿農場分享文,很多事情也不先查證 : 為什麼七年級的長輩對於3C的操作邏輯非常不瞭解阿... : 大家都是怎麼教七年級的長輩用3C的? -- G軟> < 不是阿 所謂幾年級的說法 都是民國年阿 6月底 沒聽過 你們這些阿北阿姨= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.146.100.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556817047.A.26F.html

GGrunrundela: 而且8開頭的也快30了好嗎==合理推論圓圓po100年後出05/03 01:11

GGrunrundela: 生的05/03 01:11

khsjds: 說不定是說197x05/03 01:12

AppleMan: 旋風仔哪時候回台灣R05/03 01:12

reserved: 哈哈哈你也出現在這裡啊 XD 05/03 01:14

reserved: 謝謝你解說板規哩! <305/03 01:14

GGrunrundela: 197的其實因該也是梗啦哈哈 就像我之前跟一個女生去05/03 01:16

GGrunrundela: 夜店 然後我為了顧她安全陪她去唱歌 然後裡面有個臉05/03 01:16

GGrunrundela: 超老的男的說自己86年次 那位妹子就說:你86?我看05/03 01:16

GGrunrundela: 是1986吧 XDDDDDDD05/03 01:16

em4: 那是你妹吧... 05/03 01:18

juicebeach: 197*的梗超老欸!但喜歡 05/03 01:18

GGrunrundela: 梗很老?你確定?那妹子24而已ㄛ 05/03 01:18

GGrunrundela: 阿貝個頭==我跟那女生差沒多少好ㄇ幹== 05/03 01:19

ken3: 我五歲比禿頭王年輕 05/03 01:20

tove: 原來我已經是長輩級了 05/03 18:00