Re: [問題] 請問30歲以下女生的想法?

看板 WomenTalk
作者 reldahs (Re)
時間 2019-02-07 08:40:38
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

: 曾幾何時戀愛經驗豐富變成稱讚了 : 明明男生會被覺得花心、愛玩、定不下來 : 女生我不太會講開放下方留言幫忙形容 : 就像是10年重考生開考試講座你會去聽嗎 : 也像出一本創業10年至今都沒成功的書 : 主打戀愛經驗豐富 : 應該教大家姿勢會比較有參考價值 : 我是說跟男友出遊合照的姿勢 : ※ 引述《reldahs (Re)》之銘言: : : 首次發言請多指教: : : 我是28歲不年輕姊姊,職業是視覺心理學家, : : 戀愛經驗豐富,朋友開玩笑婚宴前男友可自開一桌。 : : 以下針對問題回答,並分享一下個人關於擇偶給女孩和男孩的建議。 我完全沒有稱讚自己的意思, 不過我是覺得不論男女戀愛經驗多的人比較有機會成長, 「花心、愛玩、定不下來」我從來沒有這樣想過別人, 好像也很少聽到女生朋友會這樣想。可能物以類聚吧! 反倒是有人會這樣說我 (只是因為是針對女生當然就更難聽囉!像是姿勢這種事呀!)。 聽了就算了,本人風流與他人何干,都是兩情相悅。 我想大家如果看了內容覺得有道理,何必管它是創業失敗者還是重考生的意見, 我也不知道戀愛要怎麼證明已經成功了,結婚可以離婚可以不幸福, 如果一定要戀愛完勝者的建議,可能要等兩人雙雙入土再請通靈人請示意見了呢。 如果你有姿勢上的煩惱,我推薦不要比YA。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.100.57.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1549500040.A.82A.html

eatingshit: 我推薦直升機式 02/07 08:48

reldahs: 你讓我看了什麼XDDDDD 02/07 08:51

minifat: 直升機要緩降緩升 不然妳但但很痛 02/07 09:21

twmarstw7758: 直升機很累,要大回轉 02/07 09:51

manysheep: 我可以對別人偏見 別人不可以對我偏見的概念嗎? 02/07 18:16

reldahs: 咦?我對誰有偏見?好像有什麼誤會 02/07 22:11

stellah3aez: 推,要怎麼證明戀愛成功了XDDD 02/07 22:32

Metro321: 每個人對戀愛的想像不同,我女生朋友年過30交一任男友就 02/08 02:20

Metro321: 論及婚嫁,說我33交過2、3任就是花心。我只好笑笑。 02/08 02:20

Metro321: 我也好奇怎麼樣才是人生(愛情)勝利組? 02/08 02:21

misstiau: 不要比YA真是真知灼見XD 02/08 05:13