[灑花] 我終於買到我夢寐以求的褲子了!

看板 WomenTalk
作者 foreverivy (Ivy)
時間 2011-05-23 19:39:02
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

我找這種感覺的褲子已經找了一陣子了 就在上上星期天時地利人和的情況下 我把它帶回家了!喔耶! 有圖無音樂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/foreverivy/11567159 以下文字版 這是之前小s的牛仔褲廣告(小s好正!每次看批批ㄟ思都像變態一樣一直看他的臉跟腿XD ) 裡面呈現出來的慵懶氣息瞬間就打爆了我的理智線(你有這玩意兒嗎??) 雖然沒有瘋到馬上衝出去買 但是每次逛街經過看到免不了都會一陣天人交戰(好痛苦阿~) 看看褲子刷的那麼淺看起來好瘦! 看看那露出來的腳踝搭配高跟鞋看起來好纖細! 歐歐~小S解接你怎可以露出這麼邪惡的笑容呢?(乖~把錢掏出來吧!) 嗚嗚~~~ 我好想要阿!!!!!(吶喊!) 通常我都這樣喊一喊就會開始假裝沒看見的繼續往前走 然後在心理開始找出我不需要他的理由! 比如.....我只有一雙腿!(超爛!一點用都沒有!) 反正我只是要使出拖延戰術而已 但是!!!! 這次柏先生居然殺出了致命性的一句話! 我可以贊助你1500元喔! 我可以贊助你1500元喔!! 我可以贊助你1500元喔!!! 天殺的!這跟稻草好重阿!!!!!! 壓死我這隻駱駝了啦!!!(得了便宜還賣乖~) 哈哈哈哈~~就是這件褲子啦!!!! 他是LEVI′S的48164-0010 是的~我並不是買下小S代言的 因為我看到這件之後就.... 不管啦! 來看看這款夢寐以求的褲子吧! 我很喜歡的刷破 還有月桂葉的扣子很別緻! 側邊的小口袋 24腰圍是這款褲子最小的size了~ 不過繫上皮帶之後很ok! 屁股口袋是「微笑口袋」 可以讓扁屁股有起死回生的功效!XD 我學人精的穿了白高跟鞋+捲褲管 真是懶惰不想擦防曬的最佳打扮! 我找這褲子已經找了好久了 經過長久以來內心的交戰 我終於買了!!!!! 我實在是太開心了! 以致於這星期都穿他去上班(誤) 雖然牛仔褲可以一陣子再洗 不過好怕被人誤會沒洗澡> < 等我的全身鏡到了之後 應該就會看見他不同的搭配主題了(不是要讀書嗎?) -- ◆ From: 123.194.145.51
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1306150746.A.612.html

aeoncrane:好看! 05/23 20:02

azo:好看 讓我也想買一雙白高跟鞋了!! 05/23 20:17

Superia:突然有點後悔以前沒買的一件雪花牛仔褲 05/23 20:37

C11star:推:) 05/23 21:03

modeldoggy:好看~~~!!!!腿好細>< 05/23 21:06

hahashin:露出腳踝真的好纖細喔!!!美! 05/23 21:21

satanangel:好看! 05/23 22:27

kaese:你穿起來比廣告還要生我的火>///< 05/24 18:00