Re: [問題] 女生給出第一次後,不被後任男友接受?

看板 WomenTalk
作者 milkyame (為了愛夢一生)
時間 2008-05-26 03:09:51
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

大家好 ~ 我是版上的潛水版友 這篇文章也是我在這裡的首PO,請大家別鞭的太厲害 (><;) 我覺得ㄧ切的問題都源自於現代社會的『速食愛情』, 也有一部分的問題來自於很多人無法分辨『喜歡』and『愛情』; 相信大家都知道『愛』是由『了解』、『好感』、『信任』以及『包容』所構成, 可是很多時候,我們卻會忘記將他們納入我們討入的角度,是吧!? 這世間沒有絕對的答案,所有的問題總會將人群分化為數個團體, 也因為大家都執著著自己的角度而有所爭執, 原PO的想法是種反向的思考,雖然我本身不贊同; 只是他反應出了社會的價值觀,可是他卻忽略了當事者(男方)的心態, 也許他是想向大家反應出為什麼他的好友怎麼會像過街老鼠一樣呢 ? 當尚未了解對方就誤以為自己可以信任對方的ㄧ切、包容對方的ㄧ切, 才會形成今日的局面... 這個話題真的很容易傷害到女性同胞, 我是覺得,相關文章發表前真的須三思, 這世界上真的很多男生無法體會女生內心的感覺, ㄧ些小動作往往會讓女方認為是自私且粗魯的舉動, 使女性不被受到尊重,讓女性屢受傷害。 對於版上女性版友理性的回文,我感到很肯定, 當然,也因為這一串的文章讓我更了解了女生們的想法, 這個版也陪我走過了學生時代的戀愛歲月,陪我度過愛情的酸甜苦辣, 並不如某版友所說的爛版,因為它的確幫助了不少人,所以它依然熱門, 請在說出這些傷人的話語之前,先了解一下它吧!! (︶︿︶) -- ◆ From: 125.232.111.102
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1211742594.A.5D1.html

idoit:喔 你誤會了 所謂的開板是論壇的說法 指的是討論串發起者 05/26 03:11

milkyame:↑(完全聽不懂) ⊙︹⊙ 05/26 03:15

idoit:你所說的某板友是上面那篇a大的吧 05/26 03:15

milkyame:對呀 ^^" 05/26 03:17

idoit:上面那篇他是在罵原原發文者 不是在罵女孩板... 05/26 03:17

milkyame:囧> 05/26 03:18

idoit:不然你搜尋a的文章 應該會感覺到不太可能是在罵女孩板吧^^" 05/26 03:19

milkyame:剛收尋完 ~ 的確 Orz 05/26 03:19

idoit:除非他被盜帳號了 囧 不過文句看的出來他用論壇用法啦 05/26 03:21

idoit:論壇用法跟PTT不太一樣...開版或版大 通常是指原發文者 XD 05/26 03:22

milkyame:soga 思考如何改文中,本來想水球跟妳說的,可惜丟不出去 05/26 03:24