Re: [問題] 巫妖王「已經等了很久」的成就

看板 WOW
作者 TaraSoYeon (素妍魂)
時間 2019-06-14 17:21:17
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

其實小怪全殺會比較好抓 因為越後面小怪越容易死 常常會失敗 後來我們的解法是兩個人去 出小怪秒小怪 永遠就是2玩家+1王=3單位 過程中瘟疫就只會在兩個玩家中跳 千萬不能驅散 會重新跳 然後就是等dbm通知閃好擊飛就好 等到疊滿成就get 大guy4醬 : ※ 引述《ccwu1202 (誠實可靠小郎君)》之銘言: : : 大家好 : : 我這兩週都去解「已經等了很久」的成就 : : 上週是25H,這週是10H : : 巫妖王的亡域瘟疫傳到第一隻小怪之後就不會再傳下去了 : : 請問有解的朋友們都是這樣嗎? : : 謝謝 : : PS:我已經寫官方網站回報BUG了 : : 希望有回覆 : https://i.imgur.com/vcNCwjY.jpg
: 這是亡域瘟疫技能的說明 : 正確解法應該是累積大量小怪後,再讓亡域瘟疫在小怪群之間傳遞 : 另外,請不要看王身上的BUFF層數,成就要求的層數是看亡域瘟疫這招DOT的層數 : 或許WOW內很多BUG,但妳說的這點不是BUG -- Sent from my Mentholatum --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.168.36.43 (越南)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1560504081.A.077.html

ccwu1202: 不能驅散這個資訊太重要了,非常感激您 06/14 17:26

giogio1221: 我上次H的完全不會跳瘟疫,換成普通就只會在我跟朋友 06/14 17:43

giogio1221: 身上輪流疊,還不用躲招 06/14 17:43

giogio1221: 建議這成就用普通解就好 06/14 17:44

ila9970: 這方法簡單很多! 06/14 19:21

Nat4zStar: 我怎麼記得我幾個月前解的時候是1個法師帶水元素 06/14 19:44

Nat4zStar: 水元素先固定在樓梯下方 法師背靠著綁伯瓦爾的柱子 06/14 19:45

Nat4zStar: 然後等個10來分鐘 確認層數有到 就打死阿薩斯就解完了 06/14 19:46

Nat4zStar: 阿對了 水元素的作用是開場尻阿薩斯幾下水箭 然後停手 06/14 19:48

d95272372: 因為不明bug 就變成這樣了 06/14 19:59

TaraSoYeon: 對了,兩個玩家不能離太遠,最好是站重疊,因為我也不 06/15 08:14

TaraSoYeon: 知道最遠可以拉多遠,只知道太遠就又會重新算 06/15 08:14