Re: [閒聊] 7.3.5PTR,關於奧杜亞的變動

看板 WOW
作者 PowerWave (-----------------------)
時間 2017-12-06 11:52:40
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

鐵矮人成就現在不知道是不是變好解了 至少我是這版才用法師回去解 而且還蠻輕鬆的 第一次去是解25人版本 開王後會一直出3隻一組的小怪 裡面有一隻鐵矮人 一隻大隻近戰 一隻大隻遠程 小怪出了之後有的會去找工程師 有的原地發呆 事前咕狗知道要等王狂暴15分鐘 因為沒解過 於是這段時間內我一直跑來跑去吸怪 要殺掉跑去打工程師的小怪 把發呆的聚起來 還把不是鐵矮人的怪單點殺掉 好不忙碌 接著把王射下來後 想說他怎麼都不噴火啊 一個不爽biu他一發冰槍他才想起要噴 原來要HP過半才會噴 囧 25人版本要噴兩發才死 然後就有成就了 第二次去解10人的 由於有經驗了 開王後直接原地發呆15分鐘 只把靠近工程師的怪殺掉 王一下來馬上巴掉半條血 接著繞場一圈聚怪 王一噴火鐵矮人就直接蒸發了 一發成就搞定 過程中我自己完全沒對矮人造成傷害 因為滿等都是秒殺啊 解起來還蠻輕鬆的 只是等很久而已 應該有改過了吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.3.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1512532362.A.81F.html

snorlaxlin: 這成就要用王狂暴才能解,武僧雕像插著就可以去洗澡了 12/06 12:22

wuwuandy: 其實之前難是人物還撐不住狂暴,要想辦法消血又不能殺 12/06 12:33

wraith1215: 之前小怪都不理我 12/06 12:33

wuwuandy: 現在可以無腦撐住狂暴,就不難了。 12/06 12:33

steven869200: 早就改過啦 12/06 12:39

zerosky: 這成就記得 狂暴後 噴死的 之前計算有點問題 12/06 13:23

breakblue: 之前是MOP時代解過10人 然後就有陰影不想解25人的XD 12/06 13:40

chx64: 我解的印象是 只要小矮人身上有銳靈的火焰DOT就可擊殺 12/06 23:02

chx64: 這樣擊殺的話成就是有算隻數的 不用等到狂暴 12/06 23:03

chx64: 倒是XT002從武僧改成沒有丟遠距離酒桶緩那招 我就想不出來 12/06 23:06

chx64: 應該要怎麼解了 12/06 23:06