[問題] M+獸王天賦選擇

看板 WOW
作者 VVinSaber (聖托爾)
時間 2017-07-17 17:26:24
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

各位版上的諸位獵人安 最近因為想轉換心情玩個遠程,把冰在冰箱的獸王拿出來玩,雖然目前射擊當道,但對於 近戰玩習慣的玩家不太適應 由於是分身的緣故,所以橘裝目前只有胸甲跟寵物戒指選擇,最近也養到了裝等912 穿 T20*4,飾品只有865直覺 890藻葉 900滅絕引擎選 天賦是抄WCL,團本用的2111112,在沒有核心腰帶上,PR勉強維持在75上下,打M+目前 的改法也只有把黑鴉換成箭雨,飾品換AE用的焚天 昨天看一下打一下M9的總傷,大約只有82萬而已,本尊裝等917 大概海放20萬以上,想問 是哪裡出了問題,想請各位獵人前輩指正 以上。 -- 「……我大概會死,但不要因此憎恨聯邦軍的士兵或是鋼彈的駕駛員。  他們也和我一樣,做他們認為該做的事而已。  我想這可能很難辦到,但希望你不要怨恨他人或責怪自己,這是我最後的請求……。」 -- 多目標維持獸劈 多數打1+1 兇獸卡CD丟 臉黑 至今沒抽過可以用的飾品...是還有一條過氣的奈薩舌啦.. 30 15 90 還在肝...目前第一核心也是腰帶嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.177.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1500283591.A.649.html

izplus: 說說你怎樣輸出? 07/17 17:35

izplus: 另外飾去抽抽裂片啊 07/17 17:35

cks811: 屬性如何?爆擊不夠另一個飾品可以換卡牌 07/17 17:36

rick52000: 首先致命要堆到30%以上才會有夠多踐踏來ae,再來是t20 07/17 17:48

rick52000: 效果,紅人後半段的傷害會更高,所以ae場合前半段打1+ 07/17 17:48

rick52000: 1疊,後半段踐踏,單體相反,至於獸劈則是保持就好, 07/17 17:48

rick52000: 超多目標的多重才會大於眼鏡蛇 07/17 17:48

Allen0315: 多拿幾件橘裝正解 07/17 19:09

Pony5566: 多重會觸發神器特質AE 怎麼會是維持住獸劈就夠 07/17 19:37

Pony5566: 三目標以上就能以多重為主了 07/17 20:09

Pony5566: 胸甲單體才有用 大密的話還是D3戒/腰帶/肩甲 07/17 20:10

Allen0315: 前三橘有在努力解WQ應該還蠻容易到手的@@ 但需要時間 07/17 21:01