Re: [問題] 我眼花了嗎(獵人)

看板 WOW
作者 zero1017 (轟)
時間 2014-12-19 18:20:13
留言 13則留言 (4推 3噓 6→)

: 如果版上的大大有在爬dps ranking : 之類的東西 : 應該會發現 生存獵的dps在630裝等時已經超車射擊了,哈哈哈 : 而且在模擬的時候只排在dk之下呢 : 這到底什麼巫術XD : 我看的是NOXXIC http://nga.178.com/read.php?tid=7662166&_ff=187&_ff=187 懶人包: 射擊專精單體最高的組合為獵殺快感、奔竄、彈幕、集中,生存專精單體最高的天賦同 樣為獵殺快感、奔竄、彈幕、集中。 在絕對傷害方面,射擊和生存的差距已經非常微弱,射擊仍然稍好。需要指明的是, 群獸和黑鴉的選擇上,在時長略長於 5 分鐘的倍數時群獸優勢較大,時長越長群獸 優勢越小,在多 ADD 的戰鬥中群獸明顯不如黑鴉。 0,1,2 分別代表天賦書裡左、中、右天賦,模擬最後 4 層天賦不同組合 選孤狼和集中射擊傷害差異其實不大 射生雙修表示無感 如果打六王物理系過多,獵人可以改生存-3-幫打盾 -- #1JSm9Icu (DIABLO) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.164.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1418984416.A.CFC.html

alex2619 :請問一下 沒有買資料片 玩的內容一樣嗎? 想回鍋問問! 05/14 14:56

jjooee1428 :如果一樣 買資料片的是低能兒嗎? 05/14 14:58

JupIte :沒有買資料片玩的跟有買的一樣 那有買都是豬頭? 05/14 14:58

Scourge :會一樣嗎 呵呵05/14 14:59

nsn90426 :想白瞟就說05/14 14:59

bl00din: 獵人跳賊現在很後悔QQ 12/19 19:27

a41503: 幫翻譯 刺激=獵殺快感 群獸=奔竄 12/19 19:29

joj4211: 噓一樓UCCU 12/19 23:40

GeogeBye: 我是不是該來玩獵人了 12/19 23:46

LoveIvy: 孤狼在頻繁移動和需要換目標的戰鬥下比較好 12/20 01:55

LoveIvy: 凡之 擊中射擊+寵物比較適合不太需要移動和切目標的戰鬥 12/20 01:56

tzungsz13: 一堆人在說賊爛,賊就真的爛了? 因為如此棄賊選獵 不智 12/20 12:14

tzungsz13: 獵的成長性一直都是很糟糕的,別太短視 12/20 12:15