Re: [問題] 聯盟玩家求推薦PVE服

看板 WOW
作者 koko147 (心情電梯)
時間 2016-11-10 12:11:14
留言 23則留言 (12推 3噓 8→)

因為推文太短,所以來回文一下 生態健康的定義很有趣 我斗膽的把它分成幾種 1.野外任務舒適度 2.對話頻道 3.人數與時段 4.團隊組隊 5.團隊生態→兩大限定:G團、傳說難度團隊 個人分析 1.野外任務舒適度 PVE 人最多的服,任務要找人不難,也沒有PVP的問題,算是相隊又健康又舒適 2.對話頻道 品質還不錯,無論是/2 交易頻道 或是 /4 尋求組隊 洗頻問題不嚴重 有沒有 /JOIN 組隊頻道 完全是兩個世界 基本上,周二三都會變成政治頻道,因為大家團打得差不多了 前幾天完全都在美國總統大選.... 然後晚上11點多出完團,也是很多擦邊球 上個月,聲望差不多跑蘇拉馬爾任務串的時候,還有可琳教之類的 研發雙橘科技後崩潰的也不少 算是一個居家旅行休閒大型聊天室。 3.人數與時段 現在深夜團變少了,白天團的生態我沒接觸 之前版本都有團,但是這一板橘裝怒QUIT的人數似乎有一定量 4.團隊組隊 其實個人拾取盛行,組團隊不難 請見5 5.傳說團與G團 將傳說團與G團分開 因為這兩個會跟伺服器有相關(不能跨服,也不能交易G) 暗語眾打傳說團隊的熱度聽說相對不高(?) 過去從ICC 版本就都是流行打G團,公會不重要 要聊天有組隊頻道就夠了 XDDDDD 現在G團人數大不如前,因為分配的改變的問題,但是周末下午有固定數團 然後平常日大概只剩下無聲團有在開了。 傳說團的話其實都有在開 我自己帶的團是放棄開傳說團,讓團員自由去找 因為現在LOOT的彈性太大,打傳說團變成為了追求難度,裝備強度其實差不多了 然後上周還有別服轉服過來的玩家來招生 所以想打傳說團雖然少,但是還是有團,只是要找要候補就是了 以上一點心得,歡迎補充 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.225.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1478751078.A.D10.html

izplus: 這篇是說暗語眾?看來不進自訂的組隊頻就好了 11/10 12:15

izplus: 我現時連普通團都沒計劃打,所以組團的問題反而次要 11/10 12:17

jerfu: 預組要打啥都有,還跨服呢,選一個喜歡的伺服器名稱就好 11/10 12:21

izplus: 也是,我是打算看哪個伺服器的ID沒被取走 11/10 12:25

modoki: 暗語眾的好處是人多 真的啥時都有人在.. 11/10 13:21

lone2: 無聲的團喔?嗯嗯,呵呵。 11/10 13:42

kerbi: 噓無聲團 黑裝 11/10 13:51

damnedfish: 最重要的物價你沒講 11/10 13:54

lone2: 力量精練900G主屬200寶石8500G副屬150寶石2800G,這樣可以作 11/10 14:04

lone2: 為參考嗎? 11/10 14:04

izplus: 可以啊,謝謝 11/10 14:07

MOONY135: 暗影之月 11/10 14:18

SkyUzziel: 黑裝?有文嗎? 11/10 15:26

FAIRYKA: 怒噓無聲團 不要再推薦這種團好嘛 11/10 16:35

evaal: 純噓無聲團,雷,黑裝,不罵自己人專坑外人,無論你是打手 11/10 17:45

evaal: 還是消費。 11/10 17:45

donntstop: 暗語眾連盟優先選。人多線上遊戲才玩的爽快。ah物資超 11/10 17:49

donntstop: 多。什麼團都有。很多人轉來這其實是喜歡聊天的。 11/10 17:49

tcancer: 記得5.0還6.0有人天天組頻放送無聲的事蹟後消失一陣子 11/10 18:14

donntstop: 要是邊緣x,維修前星期三晚上到凌晨都還有人在打世界王 11/10 18:47

donntstop: 。這一點也是很不錯。 11/10 18:47

becca945: 有麵車公會的優良伺服 11/10 19:33

summer17299: 無聲在我這喊團,有大概詳情嗎?了解下好叫人閃避@[email protected] 11/10 19:40