Re: [問題] 狂怒戰的單體傷害不高

看板 WOW
作者 alan5 (小安)
時間 2016-10-24 16:34:29
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 各位大大們安安 小弟原Po : 感謝大家的指教>///< : 還想請問ㄧ些狂怒戰的天賦選擇: : 「震懾波 — 雙倍速」 : 震懾波的控場在打副本很好用 : 如果控制的好,CD其實也很短 : 但兩次的衝鋒跟減CD 可以產怒 位移 : 配合狂烈衝鋒效益似乎也大? : 大家會看副本選嗎?還是有更說服力的想法 看副本選 更正確來說是看控場能不能對隊伍或團隊帶來效益再決定要不要選 基於製作有衝鋒+怒項鍊 神兵也有衝鋒+怒天賦 一般來說會點雙倍速 : 「破壞鐵球 — 巨像化身」 : 破壞鐵球無疑的打AE很好用 : 但暴怒跟嗜血的擴散+歐丁之怒 : AE就相當夠了 : 巨像化身的猶豫點就是在於 : 可以配合龍吼在單體上多點傷害 : 但CD時間似乎有點太長了? : 大家有心得嗎? 神兵的一個大特質就是-cd 90秒cd不會太長啦 破壞鐵球跟巨象的選擇上 我自己打起來的感覺 除非整場戰鬥都是4目標左右的AE戰不然還不如打單體 那打單體破壞鐵球就沒有特別的優勢了 : 狂烈衝鋒 — 昂首闊步 : 300%吸血...... : 不配合雙倍速的話,效益大嗎 : 團隊狀況差的時候似乎可以減少補的壓力 這層的選擇是要被打130%還是120%傷害 不過狂烈衝鋒鍊等或解wq都蠻實用的就是了 : 75級我是毫不猶豫的選 大屠殺 你更應該毫不猶豫選殘殺 : 90級 心靈之怒 : 100級 龍吼 : -------------------------------------------- : 還有大家會建議用UI來監控狂怒的狀態嗎? 我自己是用tmw : 想說應該會比較有效率,減少覆蓋 : 但之前都沒有找到類似的UI : 不好意思啊問題有點多 : 才剛開始玩三個月,已經回不了頭了QQ : 如果問題有點笨 還請見諒。 -- 某一天有人因為練的稍慢被嘲笑 十xxxx 楓xx 狂xx 於是公會又度過了美好的一天..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- 對啊就像我說的 就是為了隊伍或為了團隊 至於像打H熊王那種有時候可以衝鋒兩次騙怒的雙倍速我還是給他點下去xd 5H全部不推殘殺 打王打小怪時間太短了 5M小怪跟王的血比較多還好一些 M+更好一些 看副本選擇就好 至於團隊 由於只有翡翠 我還是一致推薦殘殺
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.224.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1477298085.A.AFA.html

trigungo: 5人副本我基本上必點震懾波 10/25 07:41

trigungo: 剛不點爽倍速的時候真的不爽不習慣,但久了就習慣了 10/25 07:42

trigungo: 震懾波多暈多放,打大秘也是求職+分的優點 10/25 07:43

trigungo: 至於5人副本我覺得殘殺沒有優到哪,斬殺期太短 10/25 07:44

trigungo: 大屠殺可以有效增加狂怒覆蓋率,5人兩個天賦都可選 10/25 07:45

trigungo: 艾薩拉是例外,必點殘殺,尾王斬一次500k就回不去了 10/25 07:47