[閒聊] 新增寵物對戰每日

看板 WOW
作者 Jpswd (我一定要跟你混得更熟!)
時間 2012-11-29 14:12:47
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

打贏過天選雅姬後回恆春谷主城靠飛行點的地方可以接到任務, 水靈在悚然 (61,87) 火靈在螳螂 (57,42) 土靈在恆春 (67,15) 風靈在翠玉 (28,36) 水靈帶小動物(噴水 治療波 海嘯) 狐狸 金魚 (充水 潛水 漩渦) 軟泥怪 元素 (漩渦 噴泉 海嘯) 水黽 很好打,帶狐狸 軟泥 水黽 2vs3都贏 後面三個靈還沒找到穩定攻略法 風靈帶小動物(飛蛾球 粉塵 繭囊) 藍蛟 (飛越 風刃斬 狂野之風) 元素 (風刃斬 狂野之風 舒和之霧) 帶狐狸 武僧 精龍打贏 火靈帶紅龍 (吐息 颶風 升空) 元素 (焚燒 獻祭 燒灼) 飛行 (蟲群 困惑釘刺 灼熱毒素) 帶熊貓武僧 軟泥 精龍打贏 土靈帶元素 (水晶監牢 碎裂 岩石射擊) 小動物(軟泥怪的技能) 野獸 (鑽地 石甲 岩石急衝) 元素用兔子很好打,小動物用狐狸猛掉 野獸很硬,快2000hp又會減傷 自暴技也超痛,用暗月飛艇miss一下或暴擊就 直接重來,我覺得最機車的一隻 全部打完四個元素會多出每日,給的新袋子"有機會"開到熊貓人元素 剛開了四個只開到土靈... -- ◆ From: 175.180.107.170
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1354169571.A.064.html

BlueSkyCM:藍蛟>//////< 11/29 14:13

killord:野獸被我用奧妮幹掉了...主要還是需要有會飛的對抗鑽地 11/29 14:15

yang910228:我想請問對戰任務我解到外域時誤刪了要去哪接回阿 11/29 14:17

Jpswd:岩石急衝和鑽地差不多痛... 11/29 14:18

killord:說實話 要我打第二次我也不覺得會贏就是了 不過對付岩石急 11/29 14:58

killord:衝我知道要用傷害加倍的技能(自傷會把自己爆死) 11/29 14:58

retawaet:我卡龍谷荒野三隻龍淚目... 11/29 15:11

killord:到北裂境的訓練師要打都要看運氣了...同樣組合也未必贏... 11/29 15:23

killord:我想大家應該都遇過差最後一下就贏了 結果遇到連續閃避= = 11/29 15:24

Futaride:他們寵的素值太噁心了...普通打一下沒爆沒剋都超痛= = 11/29 16:22

OoedaoO:狐狸是哪知呢? 11/29 16:23

Bill0526:這四隻數值好像都300以上...滿強的 11/29 17:01