[問題] elvUI及巨集請教

看板 WOW
作者 VendeRox (春秋)
時間 2016-07-02 16:59:27
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

請問ElvUI有辦法在目標的邊框, 顯示稀有銀邊,菁英金邊,或是有其它比較好辨識的辦法嗎? 再設定框架那邊東找西找還是找不到, 不然都要靠右下小提示如 90+ ,有+的符號才表示是稀有或菁英。 另外之前都是用單體UI, 裝了elv,其它的單體一樣可以安裝不會有衝突嗎? 如Eventalert, omen之類的? 關於巨集的部份,目前座騎是這樣, #showtooltip /use [button:1] 旅者的凍原長毛象 /use [button:2] 星穹戰馬 如果要改成隨機從我的最愛裡面挑一隻的話, 或是指定兩隻裡面選一隻,是要怎麼寫呢? 另外如果要改成按下特定鍵如alt,切換座騎, 我目前寫的好像不太對,請問應該如何修正呢? #showtooltip /use [mod:Alt][button:1] 旅者的凍原長毛象; 鳥鴉領主 /use [mod:Alt][button:2] 星穹戰馬; 砂岩龍 關於潛行的寫法,敵對目標放揮擊,不在潛行狀態下放潛行, 以前這樣寫沒問題,但回鍋後,剛剛找木人試,顯示錯誤, 說要在獵豹型態下 /cast [harm] 揮擊; [nostealth] 潛行 請問是因為優先順序的關係嗎?如果要改寫的話該怎麼修正? 以上,非常感謝! -- 謝謝a大詳解 :) 我的血條框架都還有自己再調整過,可能動到什麼設定, 我的目標框架上,並沒有+或是r, 我再去他們論譠看看好了,感謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.33.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1467449969.A.8E2.html

aegius1r: elvui加其他單體不會有問題~ 07/02 17:29

aegius1r: 我的最愛 可以用/run MountJournal_Summon(0) 07/02 17:30

aegius1r: 寫alt要寫成[mod:alt, btn:1] 這樣 07/02 17:31

s1111324: 頭像上就會顯示吧 等級後面有+就是精英 稀有會有一個R 07/02 20:25

s1111324: 另外我記得論壇那可以抓金銀龍邊的強化 只是很醜... 07/02 20:26

akinori: 隨機坐騎不是內建已經有了?叫出坐騎收集的介面在喜歡的 07/03 10:44

akinori: 坐騎按右鍵加入最愛,再把右上角隨機召喚坐騎的圖示拉到 07/03 10:44

akinori: 快捷鍵就可以了。 07/03 10:44