[創作] Fighter of the Storm 2 暴雪拳皇2

看板 WOW
作者 Wolfen (新竹中半兵衛)
時間 2017-02-01 13:03:44
留言 26則留言 (20推 0噓 6→)

大家好~~ 既上次的《部落♂萌工廠》之後 我們的第二款遊戲又在製作中囉! 如果有玩過《OVERWATCH 鬥陣特攻》的話,可以在某場地找到我們與BZ合作的低調廣告 什麼?沒發現?好吧,那就給大家一個明顯提示吧! http://i.imgur.com/4sqzv9M.jpg
隆重介紹!Fighter of the Storm 2 暴雪拳皇2! Fighter of the Storm 2 (暴雪拳皇2) 銳意製作中!即日起開放Patreon 懇請贊助支持 ,協助我們完成這款又酷又萌的魔獸同人格鬥對戰遊戲! 1鎂 - 純贊助,感謝您 10鎂 - 每個月能夠看到製作狀況與相關圖片 25鎂 - 每個月能夠收到至少1張人物設定草圖(SFW)與1張害羞的BONUS(NSFW) 50鎂 - 大大感謝您的熱情支持!每個月能夠至少收到2張人物設定草圖(PSD, SFW)與2張 害羞的BONUS NSFW(PSD, NSFW),並有機會請求一次(兩個月/次)黑白稿的委託(僅限 FOTS2相關人物)。 除了各大暴雪人物之外,還有像是特殊版本的人物喔! 例如圖中喝過綠豆湯暴走的索爾,又或者突然賣萌化的古爾丹 http://i.imgur.com/9tg1fLI.jpg
↑開發中例圖,一切介面皆以最終版本為主 當然除了既有的《魔獸世界》《暗黑破壞神》《星海爭霸》《鬥陣特攻》等系列之外 ,我們也加入了電影版《魔獸:崛起》的人物喔! 當然想要使用就沒這麼容易就是了 http://i.imgur.com/XvsXMtw.jpg
↑暫定聞香用角色介紹表,各項變動皆以最終版本為主 喜歡嗎?男的又帥又萌、女的又美又辣,等等,我剛剛有說過男角又帥又酷又萌嗎? 總之,還不趕緊來加入我們的開發計畫! -- #以上全部唬爛 #依舊不想被BZ告到脫褲 #如果不小心搜去粉專雖有年齡要求但依然請慎入,「我的眼睛啊啊啊」不在申訴範圍中 -- 取自 我到底都看了三小[#1KDvGhv6 (Hearthstone)] -- 那就是開發中畫面,就是我們現在正在做的這款喔!(毆 好主意,本文第9487推將獲得封測序號一組
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.96.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1485925429.A.ED3.html

melzard : 血吼之斧柔嫩的觸感滑過雷克薩的胸膛, 即便強如10/10 19:44

melzard : 雷克薩仍不禁一陣酥麻, 嬌軀一軟竟攤在卡爾洛斯胸10/10 19:45

melzard : 膛! 只見雷克薩氣吐如蘭, 媚眼如絲嬌喚一聲:洛斯~10/10 19:47

melzard : 縱是蓋世英雄如卡爾洛斯, 此時亦不禁心神蕩漾!10/10 19:47

melzard : "雷、雷克薩先..." "叫我小薩".10/10 19:48

lpb: 這三洨啦XDDDDDDDDDDDD 02/01 13:06

dizzy: 第一張圖那個遊戲機的遊戲什麼時候做得出來 XD 02/01 13:09

souyouan5050: 聖光啊...我的眼鏡哦哦哦哦哦 02/01 13:10

GSHARP: #好 02/01 13:28

playerlin: *口中的米漿噴滿整個螢幕* 這三小拉... *ROFL* 02/01 13:35

FuNnYw: 做出來我決定買典藏版!加油!!! 02/01 13:41

phoinixa: 讚,給推 02/01 13:46

vegastear: 什麼時候遊戲要上市?XD 02/01 14:34

sarevork: 我麼看都覺得這遊戲只會有男角 02/01 14:58

abcdeffg: 我還是想當大領主 02/01 15:42

anadabaga: 來個實體典藏版啊!? >o< (暴粉(?必收~ XD 02/01 15:45

CrazyLord: Super Blizzard vs CAPCOM 3 Turbo DX Collector's Gol 02/01 16:54

CrazyLord: den Arcade Editon with DLCs 直覺想到這個... 02/01 16:55

vegastear: 我也是想到樓上那個!XDDD 02/01 17:37

reaturn: 總覺的好像AFK也預言吐槽過…? 02/01 18:30

soulknight: 哈 02/01 18:53

Bewho: 聽說有推文抽封測序號 02/01 19:01

orion1991830: 出可琳 我就抖 02/01 19:13

fullcomma: 魔化瓦立拉 謝謝 02/01 21:14

alittlesweet: (撫摸螢幕 02/02 03:59

matrox323: 原PO快去找暴雪和卡錶談一下! 02/02 11:31