[創作] 孤狼 (電影魔獸:崛♂起)

看板 WOW
作者 Wolfen (新竹中半兵衛)
時間 2016-06-29 00:44:40
留言 56則留言 (41推 0噓 15→)

本創作內含電影部分劇情 ←如果不想被雷到,請速速左轉← 快下檔了啊,趕快去看! 本篇是基於電影的劇情與設定下去補完了電影中某一夜 關於霜狼酋長杜洛坦,與他最信任的夥伴奧格林‧末日錘 的一段故♂事 http://i.imgur.com/Q7NimNi.jpg
你看到這個符號了嗎? ♂♂♂♂♂ 基於維護考量,部分內容關燈了,想看的自己開燈 不要說我沒警告你 ._.   「如今你裡外不是人。」   「我會說是你幹的。」   話雖這麼說,但奧格林並不好受,一方面是後悔他做了錯誤的決定,一方面則是 ……這句話彷彿刀割,即使身上所有傷痕加起來,也比不上心口在此刻的痛苦。   解開枷鎖將杜洛坦攙扶起來,他等著自己的審判到來。果不其然,就在杜洛坦站 穩之後,突然強勁的一拳就朝腹部問候,令內疚的奧格林措手不及並失去平衡,一聲 悶哼直接坐倒在地。靠著牢籠,奧格林摸著自己的腹部,其實並不是很痛,腰帶與強 壯的肉體早已大大削弱了拳頭的力道,但他依舊覺得痛,那股悔意雖然隨著面對杜洛 坦而逐漸消失,不再令他喘不過氣,但他再怎麼說,眼前終究是他唯一深愛的男人。   說再多也是徒勞吧,奧格林並沒有辯解,沉默代替了回答,但沮喪的他卻也同時 不敢抬頭,他不敢想像杜洛坦究竟會用什麼眼神看待他,他不想知道。   「發生了什麼事?」   終究還是得面對,杜洛坦的聲音落下,令一時不知該從何說起的奧格林沉著雙眼 、搖著頭,深深嘆了口氣,才痛心吞吐的開口。 「我……我很抱歉,杜洛坦。我之前無法接受竟然要和人類結盟,就為了對抗自己 人……」   抬頭,他只看到杜洛坦的怒容與責備的眼神,過於強烈的衝擊令他愣了一剎那, 才低頭繼續說。   「我錯了……古爾丹的魔能正在摧毀我們。」   不需要再辯解了……雖然他最不願意的就是傷害杜洛坦,但事情已發生,一切都 來不及了。至少、至少他最後這決定是正確的,即使杜洛坦不再願意正眼瞧他也無所 謂,夠了。   眼簾中出現的是一隻手掌,這意思是……怎麼可能?奧格林不可置信的抬頭望向 杜洛坦,雖然依舊憤怒,但那雙手卻代表著願意原諒他的作為。   穩固交握,杜洛坦一個奮力,將比他還要壯碩的奧格林一把拉起。「德拉卡呢?」   「很安全,但是其他人……」   鬆了口氣,知道妻兒無恙,杜洛坦轉身就往籠外走去。   「他們不會追隨他的。」奧格林說。「只要他們看清了古爾丹的真面目。」   似乎是理解到了什麼,杜洛坦停下腳步想了想,才邁開步伐繼續前進。   「那麼我會讓他們看清楚。」   計畫很簡單,榮譽決鬥!只要杜洛坦以霜狼酋長的身分與古爾丹挑戰,在榮譽決鬥 的規則之下,他們必須肉搏,不能使用魔法。這方面杜洛坦有絕對把握,無論是戰技還 是經歷,古爾丹與他相比毫無勝算,所以這代表著古爾丹必然會在危急時刻使用魔能, 因為他就是這種人,這樣所有的部落同胞就能夠看清楚,古爾丹毫無榮譽。   只是他們必須等待,等待天明來臨。夜晚,竟是如此漫長難熬。對於失去大多族人 的杜洛坦來說是如此,對於願意讓他繼續待在身旁,卻不知該如何面對的奧格林也是。   似乎是要忙著完成黑暗之門,又或者古爾丹並不覺得如今的杜洛坦有任何威脅,他 們至今沒有發現任何追兵,他們躲在山中,連一堆營火也不敢點上,避免打草驚蛇。   杜洛坦如同前幾日般坐在崖邊,靜靜的看著黑暗之門,他沒有再責備奧格林,但卻 讓奧格林覺得有些難受。他不再敢與杜洛坦比鄰而坐,他只能看著那熟悉的背影,感覺 似乎有些遙遠。   「杜……杜洛坦。」   「嗯。」   「你知道這計畫有多瘋狂嗎?」吞下口水,奧格林終於下定決心,說出了他的憂慮。 「他肯定會使用魔能,就算所有人都醒覺,你也一定……魔能……你會……」   「嗯,大概難逃一死吧,我想。」杜洛坦的語氣沒有絲毫猶豫。「但只要能夠拯救 所有的歐克,避免古爾丹再次摧毀一個世界……值得了。」   「你……」   奧格林太了解杜洛坦,以至於他知道這是無可避免的,而這也是如今唯一的辦法。 現在是他無法接受,這代表著要他眼睜睜的看著杜洛坦死在他眼前。   好想碰碰他……奧格林想著,但是如今的他沒有被活活揍死就已經很好了,杜洛坦 還願意與他說話、願意讓他待在身邊,他豈敢再奢求什麼,最後的一個夜晚,卻只能望 著自己的心頭肉,這幾步之遙竟然如此遙遠,抬頭,奧格林只能繼續看著杜洛坦的背影 ,默默的……   「呃?」   什麼時候,杜洛坦竟然回過頭來望著他?右手放在一旁,在兩人視線相交同時,奧 格林看到了那隻手在地上拍了拍。   「杜……杜洛坦,我……」   「過來坐吧,我的朋友。」   似乎深怕一切是假的,又如同渴望已久,奧格林連忙上前一屁股就坐了下來,兩人 相視之後,彼此又將視線放回了黑暗之門與遠方的雪山。接下來又是好一時的沉默。   「其實,杜洛坦……我很抱歉,雖然……雖然我說我不信任人類,不願意聯合他族 來打歐克,但實際上,除了這些,我還……」   「謝謝你,奧格林。」   「咦?」   杜洛坦轉頭看著奧格林,那是平常睿智的眼神,不再憤怒,卻同時蘊含著一股暖流。   「謝謝你成全了我與德拉卡,成全了我想要孩子的心願。」   果然是英明的霜狼酋長啊……奧格林根本不需要再說了,那次的決定隱藏了幾分對 於德拉卡的醋意,但事實上那肯定只是一時怒火中燒失去理智,他從未想過要將他們家 人推入險境,更惶恐危害整個霜狼族。   看著視線不在自己身上的奧格林,杜洛坦當然知道對方依舊在自責。他選擇了原諒 ,是因為他能夠理解奧格林的立場,無論是對於人類的不信任,又或者私心……他們的 地下戀情只有開始,卻從未結束過。奧格林是如此深愛著他,所以願意讓他與德拉卡結 婚生子,成為一個不負眾望的酋長;奧格林從未在公眾場合做出任何踰矩的行為,一絲 一毫的感情全部都被他嚴謹的轉化成了摯友、戰友間的情感,從未有人懷疑過酋長與副 手之間是否有任何其他可能。   即使私下,他們偶爾會有些私人時光,但杜洛坦深深明白奧格林的犧牲,以及奧格 林究竟是多麼的愛他,才願意這樣守護著他、包容著他,解決他所有的問題、成全他希 望的一切。   杜洛坦將手放到了奧格林的手背上,讓奧格林有些驚嚇的震了一下,抬頭,他迎接 了杜洛坦的溫柔的一吻,依舊如此醉人、如此教人想把時間停在這一刻。   卸下裝甲與衣物,兩人在大自然的吹拂與柔情的月光之中化為火熱,奧格林的吻透 露著他的飢渴與愛意,杜洛坦的愛撫則回應著他,交纏的情感似乎就要合而為一。   斗大的汗珠不斷落下,兩人被汗水浸溼了全身,熾熱的體溫讓他們更確認了彼此的 真實情感,他的毛髮、他的氣味,他的肉體、他的露水,此刻,全世界都不重要了,這 一刻,他們暫時拋下全部的重擔。   敞開雙腿,奧格林能夠確實感受到杜洛坦的火熱情感就在他的體內,喉頭的悶哼更 令杜洛坦為之一振,一邊起身站直、一邊手臂一個使力,一把就將比他強壯、比他還沉 的奧格林抬至胸前,奧格林則沒有抗拒的輕摟杜洛坦的脖子。   歡愉之中,杜洛坦依舊賣力,但卻發現胸前所愛似乎在顫抖,再仔細一瞧,奧格林 竟然默默的流下兩行淚水。   「怎麼?我有這麼粗壯嗎?」杜洛坦笑著說。「你當自己是含苞待放的處男啊?又 不是沒體會過,有這麼痛嗎?你的屁眼明明就很喜歡。」   「去你的,杜洛坦!」被如此調侃,氣氛真是沒了。奧格林羞紅著臉罵道。「你就 喜歡在這種時候開這種玩笑!你明知道我在想的!」   收起笑容,杜洛坦停下動作,慢慢的彎下腰將奧格林溫柔放下,接著伏撐在他上方 ,露出了淡淡的笑容。「你也知道,對於能夠拯救歐克免於古爾丹之手,我感到非常榮 耀。」   「榮耀……我知道啊,榮譽!你為了榮譽就要這樣拋下我嗎?那我呢?」奧格林情 緒高漲,不再支吾、不再猶豫的說。「不如這樣,接著換我上!我也要給那個老頭狠狠 吃上一錘才甘願!」   搖了搖頭,杜洛坦並沒有生氣,相反的,他依舊溫柔輕撫著奧格林的臉龐。   「你必須活下去,我相信你也能夠睿智的領導歐克,甚至,」頓了下,杜洛坦微笑 說。「我會死,但我的意志不會。你將會找到德拉卡、找到高爾,然後將我的意志傳承 下去!教導他什麼才是身為歐克的榮譽,你願意當他的教父嗎?為了我。」   「你……」淚痕徹底印溼了奧格林的臉頰。「恨死……我怎麼會愛上你這種自私鬼 ,我恨你!」   「嗯……」   輕輕吻去淚水,兩人雙脣再度糾纏。火熱的高潮已不知是第幾次,時間也未曾因為 感動而停下,在熱浪翻滾之後,所幸他們仍享受了一段最後的恬靜,直到旭日東昇,命 運將兩人分離。   「對不起,我愛你……」   對不起。   大戰的結束,歐克們與古爾丹一同在慶賀迦羅娜的榮耀與他們的勝利,沒人注意到 營地這兒。   緩步走出,看著杜洛坦乾枯的殘軀,奧格林簡直痛徹心扉。   「就為了你的兒子。」奧格林折下了杜洛坦的一顆獠牙。「願你的精神能夠在將來 引領他。」   胡亂移動或安葬會引起不必要的麻煩,奧格林痛心的只能將杜洛坦遺留原地。   抬起手中重錘,奧格林邁開步伐,為了將來、為了歐克而前進,隨著漸行漸遠逐漸 消失在沙塵之中。   為了你,我摯愛的杜洛坦,我會活下去。   為了你。 -- 不喜歡獸人這種會讓人誤會的翻譯 當然更不接受半獸人 所以我的作品對於Orc都使用音譯→歐克 其實我對這CP沒有太大共鳴,但一起去看的腐女在播到某一幕就爆發腦內小劇場了 就幫他補♂完一下吧 但我承認...\奧格林好萌/ -- 取自 我到底都看了三小[#1KDvGhv6 (Hearthstone)] -- 嘖,我標題其實超想打這個 我為了霸氣的orc,特別加入了粗俗直接的關燈字眼 ._. 你看他們連OO都很有力道的使用了OOOO姿勢呢!如此充滿力與美,好Orc,不來一發嗎? 再激烈我會被砍文水桶洽LGBT_Sex板了... 聽起來有參考價值,可是這取材好累啊(倒
好喔   拉開長袖,來訪者的手臂上清楚刺了個印記,立刻會意的指揮官回頭看了看手下的 青年。   「這是祈倫托的標記。」   法術即使沒有完成,但或許我能夠擊出!青年想著,但充滿力道與厚繭的手掌卻令 他有些迷惘,直到眼前莽漢壓低身子、臉龐欺近時,他忍不住吞下口水,腦袋更不聽使 喚的一片空白。   「你到我的地盤來做什麼,嗯?」   近若咫尺,他能感受到指揮官的氣息、充滿雄性魅力的體味更迎面撲鼻而來,直到 腰間突然一摟,臉泛紅暈的來訪者──卡德加,再也無法自已,只能任憑祕法能量流逝 ,一愣一愣的盯著強勢的指揮官。他不知道接下來究竟會發生什麼事情,他只知道,他 的雙眼再也無法從這臉龐上移開了。 又話說我二刷時,看著看著,突然覺得古爾丹和黑手之間似乎也隱約迸出了些火花(毆 射到牆上束縛PLAY不就等於一種宣示調教開始的意味嗎?古爾丹口味比較重嘛 =///= 綠豆湯...這不就是一種收後宮的概念嗎?你看嘛,老吼不喝,所以只好從調教開始 所幸古爾丹明白,看著口嫌體正直的人慢慢壞掉而臣服也是很讓人興奮享受的 基爾羅格願意喝,就可以直接晚上洗好香香床上等你囉 ^.< ============江阿虎大大出現啦=======
============神支援啊啊啊=========== 奧格林本命的我表示...淚流滿面痛哭流涕好好吃啊啊啊(嚼嚼嚼 大、感、謝!<(_ _)> 要不是礙於尺度和板面的和諧 難道杜洛坦不該來個耳邊細語(關燈) 「親愛的奧格林啊,今天就讓我把你的菊花幹到盛開有如水仙吧,你說好嗎?」 (自重) 所以你是直接END整篇沒勇氣看?WHY ._.? 還是不敢開燈,怕心靈受到創傷XD 是說...我還沒買那本,原來有藏這麼好康的內容,這根本是逼人腦補啊! 還有沒有天理!奧格林好萌啊!! 「喂,禿驢,我需要一個值得信賴的人在我身邊!」 「我?你確定嗎?我是說,其實你還有很多人選可以……」 「要說『我願意』!」 「……我願意。」 「很好,重新來過一次!喂,禿驢,嫁給我!」 「……我願……蛤?」
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.240.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1467132287.A.EAD.html

melzard : 血吼之斧柔嫩的觸感滑過雷克薩的胸膛, 即便強如10/10 19:44

melzard : 雷克薩仍不禁一陣酥麻, 嬌軀一軟竟攤在卡爾洛斯胸10/10 19:45

melzard : 膛! 只見雷克薩氣吐如蘭, 媚眼如絲嬌喚一聲:洛斯~10/10 19:47

melzard : 縱是蓋世英雄如卡爾洛斯, 此時亦不禁心神蕩漾!10/10 19:47

melzard : "雷、雷克薩先..." "叫我小薩".10/10 19:48

CHOCOLA1983: .....(° Ⅱ°) 06/29 00:52

breakblue: 純推不下 睡覺去... 06/29 00:53

ioylye: 我看了什麼… 06/29 00:53

smartging: 看到♂立刻end,然後趕快推 06/29 00:56

incKevin: ...... 06/29 01:29

ondvepipm: 我到底都看了三小?@[email protected] 06/29 01:44

vegastear: 內牛滿面~~ 06/29 01:56

sillymon: 有點太露骨了 還是隱晦點比較美 06/29 02:22

TsaiBiBa: 魔獸 勃起 06/29 02:39

fhsvnx: 勃 06/29 02:41

anadabaga: 不萌(?這對 幫推個~~ XD 06/29 02:45

cathy780108: 嗯…… 06/29 02:52

nicole1016: 推推 06/29 03:00

KOYUCADI: 我看到了什麼... 06/29 03:59

korsg: 哲學 06/29 04:12

gbaian10: 獸交 06/29 04:48

gbaian10: 還好不是跟自己的狼 06/29 04:48

akagawa: 給推給推,不過有點耽美了,奧格林變小媳婦了啦,個人認 06/29 06:16

akagawa: 為獸人比較適合大氣點,提著錘子幹來幹去XD 06/29 06:16

kosjmns: 不能只有我看到 06/29 06:35

patchcaacaa: 可惡…想畫……… 06/29 06:47

boo19900520: 喔喔喔喔喔喔喔推!! 06/29 07:12

soulknight: 靠背~我到底看了什麼 06/29 07:53

pirrysal: 還可以~建議再激烈一點,謝謝 06/29 08:03

eva19897822: 在激烈一點 謝謝A_A 06/29 08:57

corpserun: 甲甲 06/29 09:21

hwsh60013: 請參考催人淚下的言情小說系列 06/29 09:36

a31415926: http://i.imgur.com/6sl80Qi.jpg 06/29 10:51

sakurablue: 推QQ 06/29 12:02

y3xu6ye08: 可以敲碗 洛薩/卡德加激情四射的第一次見面嗎XDD 06/29 14:15

breakblue: 那橘戒任務裡 古爾丹把地獄吼射到牆上 慫恿基爾羅格 06/29 16:24

breakblue: 喝下綠豆湯那段 樓主有沒有感到任何的激情呢? 06/29 16:26

akagawa: 卡德加害羞的樣子好可愛啊 06/29 17:41

akagawa: 可以洛薩被反攻嗎,最愛鬍渣受(燦笑 06/29 17:42

Lolipero: 卡德加總受 (蓋章 06/29 18:25

y3xu6ye08: 感謝大大,真是太幸福惹 >////< 06/29 19:42

patchcaacaa: 畫好了!http://i.imgur.com/Bb1HjpY.jpg 06/29 20:44

patchcaacaa: 我才不會說隱藏版的在哪裡咧(逃) 06/29 20:45

breakblue: 不要浪費才能啊XD 06/29 20:46

breakblue: 菊花進 向日葵出 06/29 21:28

vegastear: 救...救護車~~ 06/29 22:54

saichi928: 好想看,但我現在沒勇氣啊啊…是說官方電影小說在杜洛 06/29 23:36

saichi928: 坦剛當上酋長時對著奧格林說他需要一個值得信賴的人在 06/29 23:36

saichi928: 身邊,然後硬要奧格林說:我願意…當下就覺得不妙了XD 06/29 23:36

pirrysal: 跪求隱藏版 06/30 00:11

vegastear: 原來還有樓樓上說的這段,這對果然偷偷來啊! (毆) 06/30 00:45

vegastear: \在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/ 06/30 01:06

ondvepipm: 靠!推文讓我又要再說一次我到底看了三小!? 06/30 06:05

rockmanexe9: 奧格林對著索爾說:你跟你父親很像,各方面... (舔 06/30 12:33

anadabaga: 推文裡的卡德加怎麼可以這麼萌 *o* (蓋上小受章) 06/30 15:13

difficulttt: 我大杜洛坦的美背完美無瑕! 07/05 21:51