[問題] 非洲冰法駕駛員問題求救

看板 WOW
作者 ms0489223 (廢文製造機45)
時間 2017-12-19 11:29:16
留言 31則留言 (10推 1噓 20→)

如題 我的冰法實裝945,因為只是分身沒什麼在農(其實本尊也沒什麼在農),只打打保底 三圍33.45 26 51 10(三圍有四個數字也很正常吧?@[email protected]) 智力7萬 橘裝只有瓦手、貝洛華、諾甘農、基爾加丹 飾品除了雞蛋,有860水晶、930注射器、910加速白板跟900大嘴 目前身上因為裝備關係,頭、肩、披風、手還是T20 橘裝跟飾品則是湊屬性用了雞蛋+諾甘農+白板加速 我單嗜血+3冰脈摸出來的數字都差不多120多一點點 https://imgur.com/6IvB5vz 手法是1+1+1為主,起手搓冰箭>冰球>寒冰脈動 在冰脈+冰球T20加成的時間盡可能多丟冰槍出去,層數就隨緣 之後唱法有腦凍就打1+1+1,有冰槍先看BUFF時間 如果剩3秒或2秒就先搓冰箭看會不會爆擊爆擊,有爆疊上去就盡量在冰霜加成期間把冰槍打空 黯冰箭則是臉真的很黑才會在冰脈期間搓,之後卡CD放 平穩期有冰指就看BUFF層數,太低或沒BUFF,冰指又在兩層(含2)內,就往上搓搓看,盡量1+1 冰球CD快到,運氣好就蹭個兩層冰槍等丟球一起打掉,但這之前觸發的腦凍可能會浪費掉的話,我就把冰槍打空,搓1+1+1,後面隨緣 後面冰脈快到時一樣同平穩期冰球處理 最近回頭農了一下,幫法師找了一個還在拓H的歡樂團 但看自己DPS從930-945這一路上來實在沒怎麼起色的跡象實在讓人很頭痛 1+2沒什麼機會用就先不考慮了,NGA也爬了一下但其實沒什麼結論 不知道PTT上有沒有冰法大大能夠開示一條明路,感覺好難提升 轉職應該是不用想了,其他兩系好像更吃橘裝...... -- 餵馬,劈柴,周遊世界 關心糧食與蔬菜,做個幸福的人 -- 我是真的沒有在農的那種......本尊薩滿前幾周才剛滿一系+幾件DD橘 雙BUFF移動1+2是可以,但閃現就... 這團要打到M應該還要在半個月的時間 我鞋子除了諾甘農以外只有一雙九百的,衣服保底抽到955,所以先用鞋子頂著 飾品我應該會換回注射器 我不知道是網路延遲還是加速不夠,平穩期閃現1+2常常失敗,也許寫巨集打好一點? 目前T21只有手套......我打這樣我都不好意思出DKP拿裝,以前我還能很瀟灑的說沒關係裝先給其他人...... 真的,有沒有認真打只多個五萬而已,快吐血,看來平穩期閃現1+2才是救贖了嗎? 什麼失業,我有頭路了 真的,移動1+2還可以,閃現真的滿危險的......操作沒那麼菁英QQ 吃完精煉7萬,聖物的話一個+腦凍機率945,一個溜溜球爆擊940,一個冰矛傷害940 這隻王座開之後才回來農的,裝備很多都還在盡量蒐集...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.208.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1513654160.A.49E.html

iuytjhgf: 還好阿不過就奧法的本體是褲子火法的本體是護腕這種程度 12/19 11:41

iting616: 為啥不打1+2?? 12/19 11:50

PowerWave: 1+2斷手流 我老人家1+1輕鬆嚕就好QQ 12/19 11:54

evan700607: 有意圖打M就別玩奧 跑位一多直接墊底 12/19 11:56

iting616: 閃現衣可以穿啊 高等胸甲屬性加的特別多 飾品可以試試 12/19 11:56

iting616: 雞蛋配注射器 12/19 11:56

iting616: 想打高的話 移動1+2 閃現1+2都要打 12/19 11:59

cblade: 差不多吧,冰法這版本中規中矩,要在上去就是核心橘跟4t21 12/19 12:04

cblade: +2t20 12/19 12:04

SnakeO: 沒核心橘正常就差不多這樣吧,buff也不用浪費時間監控拉 12/19 12:04

SnakeO: 有甚麼打甚麼...數字應該也差不多.. 12/19 12:05

eric30215: 什麼!! 是失業薩滿 !! 12/19 12:16

Parhelia: 少兩個核心和一個套裝特效就看開點... 這版的場地閃現1+ 12/19 12:26

Parhelia: 2滿多危險 XD 12/19 12:26

ncc5566: 你這樣的綠字還有7萬智? 12/19 12:50

ncc5566: 冰法是半身制服的專精 12/19 12:52

ncc5566: 還有你的聖物呢 12/19 12:52

eric30215: 沒有可琳 差評 12/19 13:13

Parhelia: 這個全身和武器裝等 雙智力飾品吃精煉七萬智差不多啊0.0 12/19 13:55

kissmyanigy: 借這篇問個聖物 一條是暗影束縛-冰河時期 12/19 14:28

kissmyanigy: 另一條折射護盾-腦凍機率 是不是還是要選後者比較好 12/19 14:29

kissmyanigy: 目前一個腦凍機率都沒有qaq 12/19 14:29

gluo: 後者比較好 尤其不穿T19*2後更重要了 12/19 14:30

gluo: 打了這幾週下來 前進1+2比較常用到 閃現1+2得看場合跟時機 12/19 14:36

gluo: 有些戰鬥不允許閃現1+2 還是留在應對要走位的時候比較好 12/19 14:37

Parhelia: 腦凍機率的聖物是最最最重要的 除了要一個冰脈CDR以外 12/19 14:48

Parhelia: 直觀上腦凍機率是越多越好 12/19 14:49

kissmyanigy: 好的 感謝兩位! 12/19 14:51

ncc5566: 聖物6格 反正3格要觸發腦凍 12/19 19:19

axiall: 3個冰脈CD+3個腦凍機率 12/19 19:22

jiji0928: 回樓上有同時+冰脈CD和腦凍的聖物嗎? 12/20 19:41