Re: [情報] 聖騎士職業大廳任務

看板 WOW
作者 hwsh60013 (夏洛特)
時間 2016-05-24 20:27:13
留言 52則留言 (23推 0噓 29→)

抽不到背塔key,怒發文 大家應該還記得上次的聖騎士職業大廳任務吧?中間有一段未完成的追隨者任務,現在看 來已經可以進行了,請與上一篇配合服用 慣例防雷鎮樓 http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9362652 首先來個人物介紹 麥斯威爾·泰羅索斯領主: 防護聖騎士,無印年代登場,銀色黎明成員之一,目前算是新白銀之手的二當家,一直以 來坐鎮聖光之願禮拜堂 莉雅德倫女士: 懲戒聖騎士,TBC登場,騎士之后,血騎士團長。曾創建「竊取聖光」的血騎士,在凱爾薩 斯墮落後帶領手下騎士叛離,後為費倫啟發,回歸正統聖光信仰。在WOD中為部落方領袖之 一,代表部落出兵幫助奧齊頓的德萊尼 審判者茱莉亞.莎莉絲蒂: 神聖聖騎士,WLK登場,北風凍原聯盟驍勇要塞的任務NPC 日行者阿波尼.亮鬃: 神聖聖騎士,4.0登場,牛頭人日行者的領袖,摯友德菈絲·月牙是本次任務的主要角色 復仇者波羅斯: 防護聖騎士,TBC登場,原為保安官,血謎島三人執政團之一 救贖者阿拉特: 懲戒聖騎士,TBC登場,待在外域聯盟的據點守望堡,圖拉揚和艾蘭里亞的兒子 以下任務開始 在完成了白銀之手的重建與整備、招募了足夠的勇士和部隊後,阿波尼認為我們對抗軍團 的戰役過於被動,便向大領主提出了破解軍團情報的建議。為此,她向我們推薦了她的摯 友,夜精靈牧師德菈絲.月牙,一名虛空之光神殿的月之女祭司 (按:她的妹妹達莉拉.月牙是聯盟在德拉諾的要塞追隨者) 大領主在達拉然找到了德菈絲,她表示自己精通十二種語言,能幫我們翻譯軍團的情報, 不過需要一點材料。翻譯出來的情報顯示,燃燒軍團打算在魔炎入口開啟一個傳送門,通 往惡魔世界尼斯卡拉。我們將情報帶回了聖光之願,阿波尼得知後便和阿特拉向大領主請 命出征前往處理,德菈絲也表示要相助一臂之力,並會向牧師大廳請求增援 (按:尼斯卡拉這名字好耳熟...) 以下就進入追隨者任務。完成之後,麥斯威爾會通知我們前往魔炎入口的勇士們一直杳無 音訊,也沒有人回來。大領主於是親自趕往該處,卻只發現了阿波尼留下的聖契,將破碎 的書頁拼湊回來後從中得知,雖然一開始戰鬥順利,牧師們也依約派來援軍,但卻在開始 進攻後中了軍團的傳送門埋伏,巴納札爾親自出手打敗了他們,眾人被帶進傳送門,送往 了尼斯卡拉,大領主只好追進傳送門 (我說你們怎麼就學不乖...被開門包一次餃子不夠,你有包第二次嗎?) 大領主很快救出了阿波尼,兩人開始營救其他盟友的同時,也調查了軍團留下的所有情報 。最後我們發現軍團的下一個進攻目標就是牧師的職業大廳,虛空之光神殿,軍團長久以 來一直追獵的聖地,並打算殺死預言者費倫。在打敗此處的軍團領袖後,我們發現了一位 渾身散發著聖光的奇特驚懼領主,他告訴我們軍團很快就會進攻神殿,他會帶領援軍前往 協防,但需要我們在他們趕到之前抵擋住攻擊。雖然對這位盟友來路不明,但大領主決定 先救出眾人,並把消息帶回聖光之願 回到禮拜堂後,眾人對大領主帶回的訊息展開討論,波羅斯和莉雅德倫持懷疑態度,但德 菈絲極力建議牧師跟聖騎士應攜手合作,阿特拉也認為這會是個打敗巴納札爾的機會。最 後大領主下了決定,聖光之願將派兵支援虛空之光,聖光的勇士會聯合在一起 之後就是之前說過的去幫牧師打要塞入侵的劇情。有趣的是,除了阿波尼會加入成為追隨 者之外,我們的德菈絲認為這次歷練讓她體認到自己在月之女祭司中修行的不足,而聖光 之願讓她看見自己所欠缺的一切,她希望能大領主能准許她加入白銀之手,成為一名聖騎 士。在大領主的親自授命下,德菈絲.月牙正式成為第一位夜精靈聖騎士,與白銀之手一 同奮戰 看來未來聖騎有新可選種族了,是說聖光這樣挖人家角好嗎XD 啊,不過說不定未來會發現伊露恩就是聖光泰坦,一個聖光各自表述,OK的 話說這帖子有提到聖騎職業戰役第二章是波羅斯去打法拉隆的任務,我怎麼沒什麼印象... 有大大能幫補充下嗎O_O -- 「請你盡全力把你最髒的髒話說出來!」 「來!罵我! 」 「退步了。」 「遜掉了。」 「回去。」 「不夠。」 ( ′・ω・) 「差遠了。」 「這句髒的有力道啊!」動畫提督 「喔喔喔掌握到要領了!」(;゚Д゚;) -- 重點不是牧師轉聖騎,白銀之手本來就是牧師轉行近戰成立的XD圖拉揚原本也是牧師啊 重點是夜精靈也可以當聖騎啦~ 不要起爭議,改4.0就好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1464092847.A.733.html

playerlin: 各種挖來挖去(?)的劇情... 05/24 20:35

kisia: 我比較煩惱玫瑰顏料跟附魔皮紙要去哪生 囧 05/24 20:37

gino0717: 所以那個聖光魔將的來歷到底是啥 05/24 20:43

Daniel66: 很合理吧 不同種族的聖騎都有牧師轉職的紀錄 05/24 20:44

cblade: 我很想玩夜精 聖騎 或術士,看聖騎有沒有機會出現了 05/24 20:44

breakblue: 食人妖也有牧師 什麼時候可以轉職成巫毒聖騎呢 05/24 21:04

breakblue: 浩劫與重生的縮寫錯了 05/24 21:05

Dedian: 簽名檔我記得XD,相聲瓦舍 05/24 21:10

seraphimmoon: 如果照蛋蛋是預言之子那篇,伊露恩是聖光泰坦可能頗 05/24 21:14

seraphimmoon: 高的,另外CTM沒錯阿 05/24 21:14

wildbloodcat: 可是一直以來伊露恩都是偏祕法屬性, 突然聖光有點.. 05/24 22:03

garfunkel: 難道以後鳥D技能都變聖屬性了 05/24 22:11

abcdeffg: 被聖光 05/24 22:25

raider01: 不是CTM,是Cata,CTM是大陸人亂說的= = 05/24 23:31

garfunkel: .....又來了都吵幾次了連板本號都在用CTM還要推給中國 05/24 23:34

seraphimmoon: BZ自己版本號都用CTM了,不要想這麼多好嗎? 05/24 23:55

hydra3179: 老兄很早就有羅亞騎士,不過是贊達拉的,所有種族的聖 05/25 00:35

hydra3179: 騎士,除了牛頭人不清楚外,其他都牧師轉來的,不過夜 05/25 00:36

hydra3179: 精的月騎士我還以為會是洗白的瑪翼夫咧。 05/25 00:37

Daniel66: 重點就是牧師可以轉聖騎 那是NE或其他族根本就不重要啦 05/25 00:43

hydra3179: 剛去確認一下,這位月牙姊也有去德拉諾,還能在那邊製 05/25 00:48

hydra3179: 造出白色女士祝服的月井。 05/25 00:49

cblade: 牛頭人是信仰太陽神的一族,就像薩滿 德魯伊一樣 05/25 01:03

cblade: 稱作日行者,變成聖騎士 只是遊戲方便而已 05/25 01:04

cblade: 所以跟聖光 或是德萊妮那種 不一樣的 05/25 01:05

hydra3179: 現在德萊尼、血精靈跟人類(包含矮人)都沒差了,來源都 05/25 01:08

hydra3179: 是那魯所引導。上面打錯,是起源才對。 05/25 01:09

cblade: 應該說太陽神是牛頭人中的一種宗教,大災變後重拾這種信仰 05/25 01:18

maelbex: 牛頭人的傳說很多謬誤 應該也會被掰到那魯去 05/25 01:19

maelbex: 只要是聖光基本上就是那魯 除非是伊露恩的某個伏筆 05/25 01:19

cblade: 目前還是自成 日行者一派,除非BZ在作解釋,畢竟很明確的說 05/25 01:20

cblade: 牛頭人是算在 太陽神安希那邊 05/25 01:20

cblade: 並沒有提到聖光這樣的東西,聖騎士只是遊戲方便,剛好給牛人 05/25 01:21

maelbex: http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8777914 可以看這篇 05/25 01:21

maelbex: 基本上麥德講話 只要這五個月中沒更動這塊劇情 安希就只 05/25 01:22

maelbex: 是牛頭人的"傳說" 05/25 01:23

seraphimmoon: 其實我想到還有個可能,伊露恩跟法師一樣可以用秘法 05/25 01:26

cblade: 那就是這樣了 故事就看BZ怎麼編,神器這樣也方便給牛人聖 05/25 01:27

maelbex: 不過印象中這段時間沒日行者更多相關的劇透 要關燈或砍掉 05/25 01:27

seraphimmoon: 控制元素,而聖光可能是他最有興趣或最喜歡的而創造 05/25 01:27

seraphimmoon: 出代表聖光的那魯,不過前提是卡德加的假設是正確的 05/25 01:28

cblade: nga那篇下面也吐槽一堆 05/25 01:29

maelbex: 伊露恩還沒覺醒可是能創造納魯 這也蠻神奇的... 05/25 01:29

hydra3179: 聖光法師德萊尼好像有,不過真的有聖光泰坦也沒比要跟 05/25 01:50

hydra3179: 那魯有關係,像德魯伊力量來源追倒最源頭也是泰坦。 05/25 01:51

hydra3179: 牛頭人的安希搞不好只是姆夏(伊露恩)的傳說被牛頭人分 05/25 01:59

hydra3179: 割出來的。 05/25 01:59

Khadgar: 波羅斯是那個去打地球結果被打爆的那個嗎 XDDD 05/25 07:37

avatarboy: 來一分不死聖騎士加辣,謝謝 05/25 09:37

hwsh60013: 牛人的傳說中日月相對,兩位神都有,還真有可能都是從 05/25 10:14

hwsh60013: 伊露恩分出來的 05/25 10:14

cblade: 眾神本一家的概念 05/25 17:30