Re: [問題] 分身用戰寵升級

看板 WOW
作者 allbs (喵嗚)
時間 2015-02-09 22:12:44
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 請問有人有試過把分身拉到達拉諾用戰寵升等嗎 : 最近想在聯盟練小武僧 : 不想解任務 : 剛好又想解紀念碑 : 以前熊貓人年代 : 我有這樣練過 : 理論上應該可以 : 所以想來問看看有沒有先驅者已經這樣做了 實際上可行 我一千多個戰寵繃帶用到剩300個 不過我是部落的 在要塞釣魚池反面,有4隻冰脊寶寶,重生速度約3-5秒 霜火峰(47 74) 基本上就原地打,打完馬上出 寵物方面2隻小鋼鐵之星配一隻小寵吸經驗值 上緊*2 ko一隻 上緊*2+任意 ko一隻 上緊*2或其它 +自爆 ko第三隻 兩隻小鋼鐵都死就繃帶... 經驗值方面,配合20%的經驗值藥水,每小時0.8條上下 約12小時,90.5-->100 跟做任務差不多,但比較輕鬆(無聊),比撿東西慢 可帶3隻小寵1-25 -- 守序善良 中立善良 混亂善良 送新寵物,要的密我,在奧格馬 檢舉外掛,人人有責 聯盟在殺稀有怪,先殺聯盟 守序中立 絕對中立 混亂中立 請求逆戰支援,請求逆戰支援 無限收MOP草28G 請問我要怎樣才能飛行 守序邪惡 中立邪惡 混亂邪惡 隱遁、變鳥是遊戲的一部分 聽說神樣用BUG! 哇哈哈!!我又洗分到5000分了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.68.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1423491169.A.54D.html

ccl007: 他問的是有沒有讓90等以下的分身練的地點吧? 02/09 22:54

adpxatp: 90以下就潘達的黑市旁邊吧 沒主動怪 02/10 09:28

frizzle2008: 去開洛陽關的鳥點 恆春古最左下的魚池練 02/10 11:37

aegius1r: 推這地點 然後可以用 仿真機械冰霜野豬(我選全力型) 02/14 00:56

aegius1r: 就不用貼繃帶 完全自補 不過就不練小寵了 02/14 00:57