[情報] 盜賊PTR 36074改動

看板 WOW
作者 argus0519 (阿古斯)
時間 2020-09-30 17:04:32
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

版本:現行 情報來源:窩頭 (NGA、藍帖、WOWHEAD、MMO等) 情報網址:https://reurl.cc/5qv1yz (網址太長請一併附上縮網址) 情報翻譯: 綠色為原先,黃色為更改後的數據 刺殺 絞喉學習等級從級改為16級 截肢學習等級從級改為12級 其餘刺殺改動為三個PVP天賦學習等級改動 暴徒 正中眉心現在不再提高你對目標的,改為提升你對目標的暴擊機率 等級2邪惡攻擊學習等級從級改為12級 剩下的暴徒三個PVP天賦改動皆為等級改動 敏銳 暗影之躍:傷害從降低為6%AP*CP 暗影打擊:傷害從提升到87.35%AP,射程從改為25碼 背刺學習等級從級改為16級 飛鏢投擲學習等級從級改為14級 其餘敏銳兩項PVP天賦改動為學習等級改動 通用 暗影斗篷學習等級從級改為47級 佯攻學習等級從級降低為34級 致傷毒藥學習等級從級改為38附註/備註 PVP我已經放棄好幾個版本,所以很多英文技能我根本不知道就不貼過來 有興趣可以去原文看一下 -- 「媽咪,為什麼好人都不長命?」 「孩子,如果你去花園的摘花送給我的話,你會摘哪一朵?」 「媽咪,我會摘最漂亮的那一朵。」 「那就是了呀。」 -- 我猜只是飛雷神效果 飛雷神不見了QAQ 變成螺旋丸(X
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.196.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1601456675.A.A0A.html

hahahaha5566: 敏銳可以當遠程了嗎? 09/30 17:16

henry1234562: 影舞內可以不受距離這樣 09/30 17:23

Rivendare: beta敏銳PVP已經是上帝模式惹 看來正式上又爽不到了 09/30 17:28

cat05joy: 還在改這個 前夕逮就補? 09/30 17:42

sumarai: 正常啦,熱修一早起來聖光黯淡 09/30 17:54

aggressorX: 哪有差 反正睡一覺醒來又不同世界了 09/30 17:56

Hylun: 都給盜賊玩就好啦 09/30 17:58

d200190: 現在是小beta,後面還有付費大beta 09/30 18:23

DEVIN929: 你怎會有平衡調好才上市的錯覺? 09/30 18:24

ChrisDavis: 所以甚麼時候要上前夕拉幹 09/30 19:00

tai890123: 付費大beta 乾笑死 09/30 19:16

Rivendare: pvp季末結算日期沒正式公布前都不會吧 09/30 19:16

SPAEK: 你怎會覺得正式前就該調好 大家是在看誰最倒楣 最後被調到 09/30 19:54

henry1234562: nga有人測試 這個改動目前你遠距離用暗打不會飛過去 09/30 20:30

henry1234562: 之後會不會改不知道 至少現在確實是遠距攻擊 09/30 20:30

wangtzu: 不會飛過去笑死 10/01 00:06

eddy9616: 掌力???刀氣??? 10/01 10:29

kaminahitori: 反正正式上線也是一直修阿XD 10/01 12:54

nude5566: 居然是六脈神劍 10/01 13:44