Re: [問題] 旅館追隨者要怎麼選?

看板 WOW
作者 seraphwind (阿風)
時間 2015-01-01 19:57:20
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 而天槌七人眾 我只差狂侵+集傷 : 上周我招了一個釀酒僧 但還沒紫色 所以不知道技能會如何 : 本周我是要繼續招釀酒僧 把全部釀酒僧都拿到 多練一點看能不能有狂侵+集傷 : 還是要招天生自帶+成功率的 EX:力量爆發 驚人耐力之類的 把他們練成主力 : 又或是史詩坐騎其實招多點沒壞處 所以在招多點呢? 有大大能給個意見嗎 感恩 會有這種問題代表你沒搞懂七人眾在講什麼。 七人眾是用最少的人數達成天槌團隊副本的六技能對應, 換言之,盡可能提高追隨者的重複使用率。 最大的賣點在於追隨者裝等道具不足的時候,可以讓道具有最大的利用效率 但是,七人眾並不保證是最佳解,更不是唯一解! 只要你的裝等提升道具沒那麼缺,不差多提升幾個人 那麼,根本沒必要執著於七人組合。 當你的原生組合和七人組差很遠的時候,用現有的追隨者下去排才能看出真正需求 像我根本沒幾個組合跟七人眾相同的, 但是原生追隨者哩哩叩叩加成湊一湊,四種組合已經3個100%+, 還有一個99%,那我只需要針對最後一個組合去招我需要的巨力打擊+爪牙成群就好 要懂變通,而非削足適履 -- 聽好了,你在想這些無聊事的時候,時間正一刻一刻地從我們身旁流過... 這些流過的時間不只是你的生命,也是我的生命啊! ── 炎尾燃 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.52.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1420113443.A.D98.html

snowknife: 以後出了黑石追隨者副本 應該就沒辦法這樣七人眾準備了 01/01 20:20

snowknife: 畢竟只能放25個追隨者 01/01 20:20

sunchen0201: 佩服大家去算這個 我把25人全練成紫 二軍裝等645 01/01 22:31

sunchen0201: 一軍654 沒洗技能 隨意配印象中都解掉好幾個了... 01/01 22:32

Elton320: 中肯,大推最後一句 01/02 00:36

alien818: 三樓你花的時間更多吧... 01/02 12:31