[心得] 天槌1-6王 武僧超簡易心得

看板 WOW
作者 Exmax1999 (兩千)
時間 2014-12-06 23:36:47
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

王的機制什麼的前面很多文都有了 直接講點我玩風僧簡易心得 因為是拓荒 雕紋我是用 冥思禪功 --可以移動引導冥思禪功 凝空蝶舞 --可以移動引導狂拳連打 乾坤挪移 --乾坤挪移變20碼距離 6隻王實際打下來我是覺得冥思用不到 乾坤也沒必要 這兩個可以視情況換成幽冥掌 自在騰躍 小雕紋對dps沒影響 隨便插 天賦的話我是冰心訣配真氣絕釀 http://imgur.com/7jlkLpJ 有小怪要處理的話的話真氣破+昇華好像比較猛 但因為打起來比較複雜(要一直注意真氣破時的真氣量) 等農團再試試 以下是開場循環 起手都盡量用斗轉集滿5氣 (通常等待時間只能集到3氣) 開場嗜血的話 接王前喝敏捷藥水 白虎->翔陽腳->虎掌->真氣絕釀->刺擊->狂拳(開場存三氣的前提 然後在嗜血結束前10秒能疊滿10層酒就先喝酒 重上翔陽+虎掌 冰心->滅寂狂踢->冰心快結束狂拳連打 這是開場通用循環 之後冰心訣配合環境 可以的話就cd到跟酒一起開 以下各王心得 先在中間丟個分身以免掉進洞 因為我沒有被排上去 所以就一直打背就是 王要抓人上台時稍微遠離讓要上的上去 除此外就是跑動木樁 乾坤挪移可以開在觀眾丟炸彈時拿來偷dps+減傷 王追你就祛魔訣+翔龍腳繞到火柱後 暈了後一個迅空翻回來打 這隻王我ilv633 dps18783 一次過 我們團排兩個遠程控制近戰團數量 不過第一次打有點差錯 我這一團被疊到6層秒光 後來遠程來補近戰分傷團 然後就躺整場過了 我想應該也是木樁 乾坤開在彈跳順劈斬偷傷害 一次過 這隻滅了一次 遠程處理好紅霧的話 就只要閃地柱跟切裂 其餘木樁 有小怪丟小怪分身 繼續打王 分裂成兩隻裂片時可以丟另一隻分身偷傷害+消buff 分裂成一裂片四微粒 時嗜血 丟兩隻微粒分身 打另一隻主要集火目標 冰心訣第二次cd也好了就這時開 循環跟打一隻時一模一樣 狂拳cd到就要放 石形絕釀 乾坤 祛魔訣盡量留到這時開 這時候團隊傷害很大 另外微粒能量滿施放地殼劇變時取消分身 力求秒掉 四小打完 壓力就小很多了 這隻ilv633 dps 19117 兩次過 因為我不是燒青苔的 所以需要注意的只有食肉者出時 等副坦拉過來分身丟王 去打食肉者好方便斷法 射擊者跟噬心真菌都丟一個分身就繼續打王就好 其餘木樁 乾坤可以開在AOE偷傷害 這王ilv634 DPS 24649 三次過 前兩次沒燒好青苔 王補到血 狂暴 閃好盾王衝鋒 閃好火 (閃不掉先開乾坤減傷偷傷害 第二次開祛魔訣 第三次石形+吃糖 再來乾坤cd差不多好了就循環開) 劍王怒吼時分傷 一開始丟劍王分身 打盾王 之後注意分身有沒有消失就好 劍王颶風斬坦會拉走 繼續打盾王 粉碎是物傷 祛魔訣不能擋 不想跑開損失dps 可以開冥思禪功硬吃 這隻王因為從頭到尾雙目標 沒意外武僧會佔據DPS排行榜吧我想 我ilv636 dps25446 兩次過 這隻試了比較多次才抓到訣竅 冰球遠離 火焰分開(可以開乾坤偷傷害 或是之後留在球掉下來減低補負擔) 因為沒被分配吃球 盾打掉轉p2時稍微遠離 等確定點人後再上去最遠距離打王 小怪我是交給團內遠程打 不確定如果在壓制力場裡面分身會不會放招 如果想幫團隊就等小怪進力場後 丟兩隻分身進去狂拳連打 被分配吃球的話可以開乾坤挪移進去吃 除此外沒了 這隻我ilv637 dps19282 三次還四次過 尾王我們打了兩次 只進到p2 因為時間問題就散了 感覺起來難度不低 雖然近戰要注意的比較少 不過力量新星我還不知道怎麼要吃到最少傷害(用跳的? 還是翔龍腳穿過?) 就看其他人心得吧 整場打下來武僧在副本表現良好 存活率很高 傷害也高 一個威猛阿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.68.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1417880212.A.5C7.html

bala045: 新一代親兒子 12/06 23:45

tcancer: 凝空蝶舞Raid必備 重要輸出技很少機會讓你站樁打 12/07 00:28

enchyi: 上一版悶太久了 12/07 00:32

nbgfdew: 一代版本一代神XD 12/07 01:00

chuchu000: 拍共喔說不定幾個hotfix後一切又變了 12/07 01:04

usoko: 推 我要改一下循環了 真氣破dps真的打不高 12/07 01:21

Exmax1999: 我剛用了一下真氣破打五人地城 好猛 12/07 01:30

Exmax1999: 不過看起來要穩定多目標 真氣破才強 12/07 01:30

Exmax1999: 如果只有單目標 現階段比不上冰心+真氣絕釀 12/07 01:31

ekrik: 泰克塔用破 可以放棄維持虎掌 12/07 02:05

uone: 風火水大地imba 12/07 02:23

fun5566: 12/07 02:32

frank161616: 大概是真氣破太吃加速這屬性了? 12/07 04:14

Exmax1999: 可能是我真氣破爆發手法還沒有抓得很好吧 12/07 04:16

Exmax1999: 冰心訣很單純 一分半跟飾品 酒一起開 傷害是波狀的 12/07 04:16

Exmax1999: 真氣破就比較平均 沒有什麼大爆發的點好抓 12/07 04:17

berryc: 有沒有那麼爽裝等一路成長...每隻王都出裝喔 12/07 13:26

FuNnYw: 心得推,不過推薦決釀+真氣破其實沒想像卡真氣 12/08 01:09

FuNnYw: 因為狂拳基本上就cd到虎眼下去,可以試試 12/08 01:10